Рекомендации по лечению получили

Собаке 10 лет
С 4,5 лет эпилепсия, сидим на Паглюферале. Приступы редкие

Вчера был не обычный приступ, собака не теряла сознание, не бежала и т.д. Просто спала, потом встала и потеряла координацию. Тут же дала корвалол, пёс сходил в туалет. Дала паглюферал на всякий случай. Но тут собаку стало тошнить, вернее больше срыгивать (т.к рвотных позывов нет) - вода с пеной.

Открыла рот ему - пена прямо в горле стоит. Далее опять что-то похожее на приступ, отдышка. Собака в сознании, но везде ходит за мной.
Начала собираться в больницу - он сразу ожил! Стал бегать, скакать.
Решили подождать, ночью он правда не спал - больше медитировать.

Сегодня с утра отлично покушал, чувствовал себя прекрасно.

Но вот минут 10 назад опять срыгнул водой с пеной, дважды. Потрясывает его. Дышит с открытым ртом

Мне кажется,что возможно и не в сердце дело,а в головном мозге,тем более,что эпилепсия у собаки давно уже.я бы на вашем месте поехала в вет.клинику где поставили диагноз эпилепсия и ко врачу,кто назначал лечение.

Аноним автор темы Может быть сердце? Нужен хороший врач

насколько я понимаю, Олег Геннадьевич Климов из Неовита - кардиолог.

Рыба Акула

Это уже так давно было!

Там, где нам поставили диагноз, нам предложили усыпить собаку.. Типа больше полугода не проживет. А мы уже 6 лет живём! И почти без проблем :(
Лечение нам прописал врач из другого города, который на эпилепсии специализируется (Хохлов).. Но тоже это было много лет назад

Спасибо!

Татьяна Вакалюк

Сделали УЗИ, по нему поставили предварительный диагноз - Панкреатит

Сдали общий анализ крови и биохимию. Результаты получили сегодня...
И что-то я в панике:((( биохимия что-то ужасная какая-то...

Это лечится вообще

По УЗИ изменений в печени нет

Завтра поедем в больницу, на капельницы, за точным диагнозом...

Но я похоже спать не буду сегодня от переживаний

Аноним автор темы предварительный диагноз - Панкреатит

у нас у кошки.
так же периодически пена и много есть без лекарств не может,сразу обратку дает.
панкреатин даем.
четвертушку.
но это кошка..в ней весу то...

по узи не ставят диагноз панкреатит.

shusha

Ну там под вопросом в заключении было написано

А по анализам, что у нас? Насколько страшно? Как сильно запущено?

Я уже поняла, что похоже не панкреатит у нас...

Весь интернет перерыла, что такое Липемия у собак, и лечится ли это - но информации вообще нет

Понимаю, что до завтра не так долго ждать... Но я паникёр... Хочется знать прогнозы... Тут вроде есть на форуме вет.врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы