Чем проглистогонить той-терьера

Чем проглистогонить той-терьера (4 года, вес 2,2 ) перед прививкой?

Мильбемакс или стронгхолд 15 мг капнуть на холку

Празителом для собак мелких пород. Очень бюджетный вариант )

я своим йорикам Мильбемакс даю

вес смотрите- очень важно! и имейте при себе что-нибудь от аллергии. Дяденька в зоомагазе рассказал о гибели своей собачки от ср-ва от блох, клещей и тд , аллергия началась(

стронгхолд

++++

Kenny1228 Празителом для собак мелких пород. Очень бюджетный вариант )

не советую категорически.
Или мильбемакс или каникванктел по весу. Это безопасные и эффективные препараты в отличие от "бюджетного" токсичного празитела

Спасибо за советы. Еще можно спрошу. Обязательно ли у каждой собаки, живущей в квартире, должны быть глисты? и должна ли я осматривать ее какашки после таблетки?

Грюндик автор темы Обязательно ли у каждой собаки, живущей в квартире, должны быть глисты?

вы так спросили, как будто глисты это норма и вас беспокоит их отсутствие

Грюндик автор темы и должна ли я осматривать ее какашки после таблетки?

не, ну не хотите многие знания-не осматривайте

Осматривать не обязательно стронгхолд капнули и забыли

Лагерта вы так спросили, как будто глисты это норма и вас беспокоит их отсутствие

Судя по тому, как вокруг ЧЕЛОВЕЧЕСТВО относится к собакам, я стала задумываться, что у моей тоже есть....Хотя честно, одно время так мне внушили, что я и проглистогонила не по графику и какашки в лабу отнесла.....Вот и возникла у меня мысль, может я не правильно глистогоню.....
ПыСы всегда глистогонила мильбемаксом, сейчас нахожусь в области, мильбемакса здесь нет.....

Lera2015 стронгхолд

не могу себя пересилить, тк с псинкой в "очень тесных отношениях"
(спим в одной кровати, целуемся, обнимаемся...)

Сейчас позвонила по ветаптекам, кроме ПРАЗИЦИТа ничего нет

В зоомагазине всегда покупаю мильбемакс. Только дорогой он, зараза. Мне порекомендовали дронтал...

[cit]Грюндик автор темы [/cit
заказать через инет, не? не вариант? я бы просто не стала рисковать другим, раз есть уже проверенный Как часто вы глистогоните? раз в квартал как положено?

Не обязательно, глистов вы не увидите скорее всего, но глистогонить надо любую собаку раз в 3-4 мес

Saltana квартал

Neiron 4

раз в год, перед прививкой

Стронгхолд хорош, тем что через час уже гладить можно. Не надо 3 дня ждать, мыть. Убивает всех глистов ( в легких, сердце) блох и клещика ушного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы