Вторчермет. Беременная собака лежит у нашего дома! Неужели выкинули?

у дома переулок.... со вчерашнего дня появилась собака. Красивая, породистая вроде, беременная. местные тут ее кормят, она только лежит. не местная, я не видала ее тут раньше ни гуляющей ни мимо проходящей с хозяином. Почему только лежит-не знаю. Щас на работу пойду-сфотаю. Может, все таки кто-то потерял ее???

Может сама ушла?

Ждем фотку

Адрес уберите из сообщения. Напишите на е1 поможем чем с можем

Аноним Адрес уберите из сообщения. Напишите на е1 поможем чем с можем

че то коряво получилось, но все же.

бедняга...ну где ж сердце у людей?!

www.e1.ru/talk/forum/read.php может кто может помочь копеечкой для собаки, передержку нашли.

аноним ..ну где ж сердце у людей?!

так чего сидите, идите спасать

zvezdaxxl передержку нашли.

ура!

zvezdaxxl www.e1.ru/talk/forum/read.php может кто может помочь копеечкой для собаки, передержку нашли.

О, оперативно, здорово. да, это она.
наверное, я неправильно поняла, что она беременная. Там пишут, что ощенилась. а где щенки? В общем, я не поняла.

bumblbee автор темы Там пишут, что ощенилась. а где щенки?

кто пишет? не нашла

Я так поняла что у девушки на передержке 5 щенков и поэтому онаее взять не может.

Автор: lawgirl (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Окт 2015 13:08

На Вторчермете у подъезда сидит худая, обессиленная собака какой-то бойцовской породы, сука, видимо, недавно щенилась, темно-рыжая (или коричневая, не знаю, как правильно назвать окрас).
Может, кто потерял, или захочет взять. Собака бегает тут несколько дней уже, подкармливаем, но скоро морозы, да и видно, что очень истощена собака, сегодня только лежит.

Это начало темы на е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы