Химмаш. Компрессорный. М.Исток. Убежал ЩЕНОК. Может быть в любом районе!

В названии добавь про компрессорный и исток

Геннадьевна я В названии добавь про компрессорный и исток

Добавила, спасибо!

Найдись малыш!!!

apple jam автор темы Вчера днем видели его, бегающим по Дагестанской за местной собакой

Скажите точно, когда пропал щенок, я видела его в воскресенье 4 октября часов в 11 утра, он был уже на поводке. р-н Химмаш

Дети еще спросили, что за порода, я сказала Кане-Корсо, с кем шел на поводке не слушался, из стороны в сторону бегал. Очень красивый. Сегодня позвоню по телефону. Может чем поможет эта информация.

Калина Малинова® Давайте кто быстрее? Найдёте 8-ми месячного бульмаса с доками и даром? Я ждала этот вопрос, и поэтому отвечу на него так: Бульмасов отдают меньше только потому, что их плодят меньше, чем корсов. А мало их, потому что спрос на них очень не велик по причине их малополезности. Он не служебник, в дрессуре уныл и скушен, для спорта-Боже упаси, тяжелый и медленный ... Кроме того, что он бульмас и стоит дороже корса раза в два, пожалуй, более ничем не примечателен. Не дайбох породе выйти в тираж и все..
К вопросу о пристрое с документами www.avito.ru/moskva/sobaki/bulmastif_ischet_novuyu_semyu_651958157.. Ну не восемь месяцев, но за 1000р

КубаЛибра Скажите точно, когда пропал щенок, я видела его в воскресенье 4 октября часов в 11 утра, он был уже на поводке. р-н Химмаш

Тема на е1 была создана 03 Окт 2015 09:16, в теме было написано, что 1,5 часа назад утерян. То есть до 8 часов утра субботы 3 октября

КубаЛибра я видела его в воскресенье 4 октября часов в 11 утра, он был уже на поводке. р-н Химмаш

Спасибо, позвоните Юлии 8-90-90-812-776, пожалуйста! И опишите тех, с кем щен шел - тут есть девушка, которая знает всех владельцев корсо на Химмаше, т.к. у самой их трое, хотя бы будем понимать с Антошкой они шли или со своим щенком.

Хорошо, позвоню, обязательно.

Никто трубку не берет, спят видимо, послала смс, чтоб перезвонили как смогут.

КубаЛибра

ок, спасибо!

Все, созвонились, информацию передала.

ой, может и правда наш пропавший.

Каtюша ой, может и правда наш пропавший.

Сейчас самое главное как-то встретить его на улице, чтобы удостовериться этот щенок или нет.

Ап, потеряшке

mamaCholie

Кто уныл и скучен?! Кто медленный?!
Вы бульмасов в глаза вообще только издалека видели, как я понимаю?)

Каtюша ой, может и правда наш пропавший.

Увы, похоже, не нет :( С е1:
Автор: D_V_E (ЛС)
Дата: 06 Окт 2015 15:40

Это мы гуляли в воскресенье на ГРИБОЕДОВА 29. На фото действительно похож на нашего!!!!

apple jam автор темы Увы, похоже, не нет С е1:

Ищем дальше. Можно ссылку с е1.

Ап щенку!
Разместила у себя на стр в вк. Много знакомых с тех р-нов что указаны, может повезет.

КубаЛибра Можно ссылку с е1.

Вот темы:
на Поможем
на ОЛЖ
на ОАК

♥ஐJadeஐ♥

Спасибо Вам!

apple jam автор темы Увы, похоже, не нет С е1:
Автор: D_V_E (ЛС)
Дата: 06 Окт 2015 15:40

Это мы гуляли в воскресенье на ГРИБОЕДОВА 29. На фото действительно похож на нашего!!!!

эх(((.
Уже наверное меньше шансов найти потеряшку?

Сегодня видели похожую собаку в Малом Истоке, но это не корсик(((( Малыш так пока и не найден((((

Ищись малыш!!

УРРРРААА!!! Нашелся!!!
С е1:

Автор: leader-clab (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Окт 2015 03:19

Всем отбой! Везу Антошку домой! Доеду, отпишусь. Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы