как устранить запах от кошек ?

Даже не знаю,там ли создала тему.Переехали в купленную квартиру и оказалось стены у входа и весь пол просяны хозяев кими котами.Обои и линолеум меняли не помогло,вернее чуть помогло.Пока нет возможности полностью снимать полы и менять их,тоже самое со стенами.2 вопроса:может всё таки есть не такие кардинальные методы устранения запахов.И самое главное : дети очень просят котеночка.Могу ли я его сейчас завести или лучше не надо до ремонта т.к.боюсь начнет ходить в туалет на старые пахнущие места?

если коты, то никак

Аноним автор темы начнет ходить в туалет на старые пахнущие места?

запросто

Аноним автор темы как устранить запах от кошек ?

попробовать раздобыть средство Merida Antismel или тех, кто обработку "сухой туман" делает. это разные средства, пробуйте и то и другое, всяко дешевле чем полы менять. говорят даже запах гари после пожара устраняет...

Раствор марганцовки

Спасибо всем за советы. Венера, ремонт в квартире сделан,просто на коридор уже времени и денег не хватило,поэтому временно решили отделаться только обоями и линолеумом.Но ремонта все таки не избежать.Блин,обидно,так котеночка хочется.Надо ж было не учуять запах при покупке.

Уксус. Кошка умудрилась обписать детский матрас, я и содой пыталась и просто мылом, и проветривать(детский все-таки, особо не похимичишь). Муж (!) нашел статью и , несмотря на моё возмущение, протер матрас уксусом. Неделю на балконе проветривался - ни запаха кошки, ни запаха уксуса.

Есть давно уже спец. средства дл уничтожения запахов кошачьей (и не только) мочи.
Odorgone, Nature's Miracle, а так же спец. средства у таких фирм, как Hartz, beaphar.
Учитывая, что источник застарелый, то потребуется 3-4 обработки. Обильно смачиваете, сверху полиэтиленом прикрываете, чтоб подольше не высохло. оставляете на 2-3 часа.

Темари, а где эти средства продаются ? В обычных зоомагазинах ?

Аноним автор темы где эти средства продаются ? В обычных зоомагазинах ?

Да.
Одоргон видела в Заповеднике на ул. Победы,в других тоже наверняка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы