У кого мальчики-йорки?

Куда ходят ваши собачки в туалет, как приучали? Просто мне сказали что в месяцев 7-8 когда он начнет уже поднимать ногу или когда ему захочется суку, то он начнет метить все углы? Стоит ли кастрировать?

Нашему 4 мес он уже через раз ногу поднимает. Про кастрацию тоже думаю..а вы на улицу гулять не ходите?

У нас парень. Ссикает дома на пеленку, иногда гуляем.

У подруги мальчик метил углы, это вроде нормально у них. Кастрировала она.

Нашему 5. Ходил на пеленку, сейчас раз через раз. Тоже гуляем раз в 2-3 недели

Аноним метил углы, это вроде нормально у них.

У них то может и нормально, а вот мне этого не хотелось бы.

Аноним это вроде нормально у них.

Не нормально это. Если уж на улицу не ходите, есть спец. туалет для кобелей, с палочкой.

Бедная собака -
Гулять раз в 2-3 недели. вы
Сами то посидите дома безвылазно

Темная ЛОшадка Бедная собака -

А что она бедной стала то? Это вобще то собачки домашние если что!

МамаВовчика есть спец. туалет для кобелей, с палочкой.

Я знаю что есть, просто я спрашиваю как вы приучали своих собачек

Greena автор темы Это вобще то собачки домашние если что!

это вобще то терьеры, в первую очередь, рабочие собаки. Этих собак держали крестьяне, так как им было запрещено заводить больших собак, чтобы они не браконьерствовали на землях, принадлежавших знати. Небольшие собачки охраняли дома от грызунов и сопровождали своих хозяев в торговых поездках вдоль рек и каналов.

Greena автор темы

А заводчик вас не предупреждал, что собаки все метят свою территорию, мальчики и дома. В том числе поэтому я взяла девочку и гуляю с ней каждый день. У нас во дворе много йорков - все гуляют, даже те, которые как бы не гуляют и то гуляют.

у нас стал лапу задирать в 4,5мес. не кастрировала и жалею... в подростковом периоде съехала крыша обметил и обоссал все 130 м дома! пришлось выгуливать.. кастрировали. но метит еще до сих пор. гуляем 3-4р в день ((даже в грязь и дождь,, на пеленку отказывается! ссыт на углы комод.(( и девка китайская холатка тоже как у нас появилась сразу отказалась на пеленку ходить. только выгул!

У меня не Йорк, но мелкаш. Основной выгул на улице, на всякий случай дома пеленка. На улице переметил все, дома порядок. Кастрирован две недели назад.

Greena автор темы

Вы про породу хоть что-нибудь читали прежде чем завести? Историю породы изучали? Потребности собаки этой породы знаете? Или просто захотелось собачку? Это терьер! Не диванная собачка. То что сейчас из них пытаются сделать это не есть правильно. Домашние это не значит что собака не требует занятий и прогулок

Ольга_Р Кастрирован две недели назад.

А во сколько их кастрируют?

Greena автор темы

Я своего в 11 месяцев кастрировала. Во сколько надо не знаю, у меня просто раньше не получалось. НО мой дома не метил никогда, мне очень в этом повезло. Было бы иначе поехал к ветеринару раньше

мальчик -йорк 5 лет. никогда не метил. гуляет на улице. но до 2 лет ходил и на пеленку и на улицу.

Мы кастрировали, как только ногу стал задирать, метить перестал, ходит на пеленку, гуляет ежедневно, ибо свой дом с поляной

Йорку 5 лет, не кастрат. Ходит в туалет только на улицу. Дома никогда не метил. Пеленку не признает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы