как кормить зверье разных пород?

Я чот раньше не озадачивалась такой проблемой, все равно друг к другу в миски лезут. А тут вот задумалась... зря наверно...))
Кароч, есть в наличии британский (ну сократим) кОбан 8 лет и сиамка 1,5 года. И еще есть проблема перхоти. И волосяных комочков.
Кормлю кормом для кастратов. Результат не нравится - вот как раз и перхоть, и шерсть тусклая, и кот похудел...
Купить корм для британов и отдельно для сиамов? Кормить под присмотром?
Купить корм для британов, для сиамов, для шерсти, против комочков, и всё ссыпать в один мешок?

Но корм надо всё равно менять, факт
Кормлю роялом, если чо.

У меня британка,я не покупаю спец корм по породе.Но у моей кошки аллергия на курицу и возможно еще на какой то компонент корма.Когд кормили Роял канином, расчесы были по всему телу.Только методом подбора смогли найти более менее корм,в итоге с РК перешли на Фест чойз на рыбе который.

Попробуйте натуральное кормление-мясо 50, крупа и овощи по 25, у меня все едят из одной кастрюли (акита, Йорк, две кошки и кот, у одной из кошек проблемы с печенью).

Maxx автор темы и кот похудел... Применительно к твоему коту эта фраза совсем не подходит:) Ему стоило бы анализ на биохимию сдать.
Maxx автор темы Кормлю роялом считаю, что роял, кроме лечебного, фиговый. Моим всем подходит только ямс. Не для кастратов, не для пожилых, а просто для взрослых кошек. Даже мелкая на него сама перешла к году. И обычно кормлю одним видом ямса, который для выведения шерсти. Но и пасту для выведения шерсти Филя всех научил есть. Летом траву приношу. Ну и цветы некоторые морды погрызают таки.
Как только у Рыжика появлялись признаки проблем с мочеполовой системой, сразу переводила на ренал влажный на месяц-два. Потом обратно ямс.

Лариса

ты - Антонова фея-крестная
Он, между прочим, ждал, что ты ему платье подаришь, и на бал отправишь.
А ты назвала его жЫрным
Он-то ничем обиду не выдал. Лишь чуть оттопыренная губа стучала по коленям...

пойду гуглить ямс
спасибо за подсказку

Maxx автор темы Лишь чуть оттопыренная губа стучала по коленям...

это ты его головой стучала по своим коленям я несколько раз пробовала своих на другой корм переводить, типа покруче. В результате все равно возвращались к ямсу. А про анализ я тебе серьезно.
Могу дать попробовать нашего ямса, если доберешься ( с платьем, Антохе не подарю, все равно не влезет )

Лариса

да я уже заказала на пробу

У меня британ. Долго сидел на хилсе. Перхоть, жирная шерсть. Перевела на Про план для кастратов -все наладилось прямо на глазах за месяц. Попробуйте.

У меня подобная проблема. Взрослая кошка на проплановской диете и котенок 2.5 месяцев на котячьем канине.
В итоге, мелкая ест и свой и диету. От взрослой кошки корм для котят убираю, нельзя ей калорийное.

Мне кажется нереально, у меня кошка из собачьей миски ест)))) причем очень крупный корм , собак всеми правдами пытается съесть кошачий корм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы