кошка сводит с ума

Подскажите, может кому известно. Ситуация такая, есть кошка. три года. Два раза она у нас приносила потомства. Особого беспокойства не доставляла. Вот уже на протяжение трех месяцев просто изводит нас своим криком и мяуканьем. Сил нет уже терпеть, мы только пристроили котят, поэтому не готовы, чтоб она опять принесла потомство. Поможет ли стерилизация, есть вероятность что ней будет проще и не будет просит кота. Кто после нескольких потомств стерилизовал свою кошку, как она себя вела после этого?

Кошка просит кота, потому что у неё вырабатываются соответствующие гормоны. Зачем вообще кошку так долго мучаете?

Конечно поможет, давно пора уже было стерилизовать!

Ulla79 автор темы Кто после нескольких потомств стерилизовал свою кошку, как она себя вела после этого?

-они не достают хозяев ором
-не метят
-не заражаются болячками от котов
-не требуют головной боли по пристрою котят
-с гораздо меньшей вероятностью заболевают раком органов репродуктивной системы

автор,дешевле и менее травматично у Юли Бабкиной на Химмаше. Удобно территориально?
если нет,то любая клиника из стевков. например,Неовит.

*Страйк*

Да, я уже много читала о них и звонила, уже записались на операцию, просто еще раз хотела проконсультироваться с людьми. кто это прошел. Жалко мне её резать и жалко смотреть на её муки, но ничего не остается как стерилизация.

Ulla79 автор темы кто это прошел

подобрашек стерилизовала
штук 50-70
все отходили быстро,никаких проблем со швом не было

Ulla79 автор темы Жалко мне её резать

Чего жалко-то? Саму операцию животное не отразит. А стерилизация избавит и вас, и кошку от массы проблем. Вы правильное решение приняли!

А чего жалко?!Зато здоровье у крохи будет в норме,если сделать сразу овариогистерэктомию после снятия швов все шубкой зарастет и намека на операцию не будет,переведете на корм для стерильных с профилактикой котэрвина раз в три месяца и все. А то поди не раз по Вашей беспечности же и рысаков получала за крики.

Не переживайте. Я сама мучалась. Но сейчас мы обе с кошкой рады))) спим ночами! Никаких оров, криков, шерсть не лезет, стала ласковее, не худеет на глазах в периоды обострения, а всегда в хорошей форме. Тяжело первые сутки, когда от наркоза отходит. Но потом красотааа

Аноним

Спасибо за поддержку!

Вот моя тема, недавно создавала. Кошку стерилизовала 21.09. Сейчас все хорошо. Шов практически затянулся.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/672155/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы