нашли голубя окольцованного

на крыльце у офиса на первомайской -гагарина нашли голубя окольцованного. на правой ножке синее колечко. на левом красное. он такой коричневый а голова фиолетовая. сидит нахохлившись. видно что страдает . ручной. занесли в офис дали пшена, налили воды в блюдце (или во что ему?) ну переживаем тк видимо чей то. как найти хозяина? на ошибки и запятые и прочее давайте не обращать внимание.

Panda in love автор темы как найти хозяина?

в свете последней темы, ваш вопрос очень забавен

Panda in love автор темы как найти хозяина?

голубь сам прилетит домой,они очень умные,отпустите его обратно

блин дак не летит. сидит и все. а местные голуби заклюют.

Напишите на е1 пользователю Сичкину, он голубями занимается и вообще все про них знает. Может как-то идентифицирует хозяев по кольцам

На колечках написано что-нибудь? Прочитайте и сфотографируйте в хорошем качестве. В Харитоновском парке 50 лет работает детская орнитологическая секция. Может быть это работа их орнитологов. В любом случае- им будет интересно.

уже позвонили Сичкину))он нам вчера раз пять перезванивал - переживает за голубя)) но он не занимается голубями. он говорит просто у него живет один уже полтора года - тк ему его жалко)) сегодня отвезем. на кольцах нет ничего. но он оч ручной. я посылала видео приятелю он говорит судя по всему у него крылья подрезаны - тк он даже не пытается взлететь.

Ну, вот и я за переживала! Тему буду отслеживать. Автор, напишите хоть, чем всё закончится.

все, короче отдали голубя. Сичкин - прекрасный человек, просто Человечище.. у него дома до х... разных птиц, оч много сов, сказал в след.раз совенка нам покажет. всего себя посвятил птицам. уже отзвонился что наш вливается в коллектив))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы