Отдам кошечку в добрые руки

Отдам кошечку в добрые руки, прыгает в кроватку к ляльке, у ляльки аллергия......кошечка красивая, трехцветная, пушистая, приучена к туалету и стерильная-котят не будет, ест сухой корм.
По характеру не очень ласковая, любит чистый туалет. Нет больше возможности держать ее в доме....

Elses автор темы прыгает в кроватку к ляльке

ограничить доступ в комнату.

Sтропа ограничить доступ в комнату.

а зачем напрягаться если можно просто отдать? домашние животные же должны априори правила поведения знать в доме, в туалет ходить куда положено и не безобразничать, у них же чип встроеный в башке

Sтропа

Не Оль, смотри...у ляльки же аллергия интересно, а сколько ляльке, если уже точно установили причину аллергии-кошка
Было бы желание, а ограничить доступ для кошки всегда можно

Elses автор темы

у вас совесть есть?

Да всяко бывает в этой жизни, лучше отдать чем не любить.
Автор фотки давайте и поболе.

эх. автору надо было сразу сказать, что все со слов врача, делали такие-то анализы,
а то опять ощущение, что кошак надоел

Автор, ну ох...ть можно. У кошки банальная ревность. Это не игрушка, у нее инстинкты свои есть. Кошки в принципе норки всякие любят. Аллергия на все, что угодно может быть.
Да я кота на рученьках специально носила, чтоб не обижался. И взгляд его благодарный помню.

Наверно, автор забыла приписать, что ссать начала еще в кроватку к ребенку. У нас деть тока намечается, в животе, а ревновать уже начала и ссать нам на кровать, отношение к ней в плане любви не поменялось. И как будет с ребенком пока не представляю. Ограничить вход в комнату не всегда возможен, у нас эта комната проходная, вторая ребенка...Любим ее заразу, но тож почитываем, что в делать в случае...если уже сил никаких нет, но отдать единственный вариант наверно. А аллергия скорей всего не причем...

очередная не очень смешная тема о том,как яжематери надоела кошка и ее спуливают в добрые руки,т.к в доме держать нет возможности.безответственность какая,вот только зачем приплетать к своему ребенку несуществующий диагноз?

Анонимный ник У нас деть тока намечается, в животе, а ревновать уже начала и ссать нам на кровать

скорее всего, у вас запах поменялся, ей не знаком,
они почему обо все трутся (и метят тоже),
им надо, чтобы все и всЁ вокруг пахло ими.
у ребенка вообще другой запах будет

У меня одна кошь ревнивая до безобразия, она меня даже к другой кошке ревнует. Стоит только начать другую гладить, тут же прилетает фурия с выпученными глазами -запрыгивает на кошь и начинает ее душить. И че мне, может тоже избавиться от кошки - она же ревнует.

Nast0na У меня одна кошь ревнивая до безобразия, она меня даже к другой кошке ревнует

у меня кот такой же.
сидишь кошь гладишь, его аж трясет от этого зрелища,
а если потом этой же рукой его погладить, так он полчаса потом смывать ее запах будет,
если она где-то полежит, он приходит на это место, потрется, свой запах оставит.
Я думаю, это из этой же серии, когда в кроватку гадят котики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы