Про Спаниеля

Сильно стала пукать моя собака, и запах просто отвратный + еще появился запах изо рта. О чем это может говорить, на что обратить внимание? Кормлю натуралкой. От сухих кормов отказывается, даже не смотрит. А вообще полезны ли эти сухие корма? Подскажите.
И еще вопрос: Она СУКА, 4 года ,не рожавшая , не стерилизованная. К себе ни кого не подпускает, да и я бы не хотела что б она рожала. Обязательно ли ее стерилизовать?

Если не несет племенной ценности , то да, это поможет в дальнейшем избежать многих проблем со здоровьем

смотря что именно вы имеете ввиду под словом натуралка.хорошие дорогие сухие корма-нормальные.стерилизовать или нет-дело ваше.а чем изо рта пахнет?

Чем кормите? Пишите подробно. Ну к ветеринару.

Neiron Чем кормите? Пишите подробно.

Ну тем , что и сами едим ей тоже даем, ну без фанатизма конечно. Суп, каши разные с мясом ей отдельно варю, овощи даю.
Напишите пожалуйта, чем правильно кормить натуралкой? А если корм сухой, то какой хороший?еще раз попробую ей дать

19mar75 .а чем изо рта пахнет?

Ну чем то неприятным пахнет, чем конкретно, не могу сказать

Аноним автор темы Neiron
Чем кормите? Пишите подробно.

Ну тем , что и сами едим ей тоже даем, ну без фанатизма конечно. Суп, каши разные с мясом ей отдельно варю, овощи даю.
Напишите пожалуйта, чем правильно кормить натуралкой? А если корм сухой, то какой хороший?еще раз попробую ей дать
19mar75
.а чем изо рта пахнет?

Ну чем то неприятным пахнет, чем конкретно, не могу сказать

ааа вот ответ на ваш вопрос. Собаке не подходит пища с вашего стола.
Почитайте про системы питания RAW и BARF подьерите подходящее.
Собаке не нужна вареная еда, сырое мясо 70%, крупа 10%, овощи 20%.
Мясо обрезь, хрящики, сухожилки, субпродукты: легкое, немного печени(но она может слабить), рубец.
Крупа: рис гречка овсянка
Овощи любые: тыква, кабачок, огурки, помидорки, зелень, морковка, капуста, можно сырые можно чуть подварить. Я на блендере своей или на терке тру.
Творог утром с кефиром и перепелиным яйцом даю.
Ну и к ветеринару, мало ли что с собакой.
Корм хороший холистик, желательно беззерновой: Акана, Ориджен, Вольфсблат, Now и ты пы.
Но не советую им кормить коли собака была на натураоке.

Neiron Собаке не нужна вареная еда, сырое мясо 70%

Не ест она сырое мясо, как и сухой корм. Всегда отказывалась, с детства не ест.
А пшенную кашу нельзя давать, варю она ест с удовольствием?

Neiron Мясо обрезь

Говядину только, или курицу тоже можно?

Neiron Творог утром с кефиром и перепелиным яйцом даю.

Каждое утро давать, а вечером кашу с мясом, и так каждый день, да?

Аноним автор темы

Энтероколит у вашей собачки, от еды "со стола"
Дальше-хуже, правильное питание надо.
Не поросенок она отходы доедать.
Собакам мясо сырое надо, и прислушаться к

Neiron

Lera2015 Не поросенок она отходы доедать

Так она отходы и не ест!!! Если я готовлю говядину например нам, ей тоже варю отдельно. Даю все свежее. Отходы со стола мы выбрасываем в мусорку!

Lera2015 Собакам мясо сырое надо

Мясо сырое она не ест, даже не нюхает!

Не ест привереда? Не кормите один день? Начнет метать как миленький)))
Мясо можно ошпарить кипятком. Пшенка плохо переваривается у собак, она тяжеловата и может стать причиной заворота.
Вы к ветеринару сходили?

Аноним автор темы

Какой сухой корм пробовали давать? Про моего кота прошлые хозяева тоже говорили, что сухой корм не ест, а у меня за уши не оттащишь.

Neiron Пшенка плохо переваривается у собак,

ааааа, ну вот и причина, больше не буду давать пшенку. Сегодня утром творог с кефиром и перепелиным яйцом дала, она с таким удовольствием съела) чуть позже марковки тертой дала)

Neiron Вы к ветеринару сходили?

Не ходили к ветеринару еще, буду правильно кормить, как вы сказали. если изменений не будет, то поведу.

Ольга_Р Какой сухой корм пробовали давать?

Я уж и не помню какой, но профессиональный какой то, дорогой в серой упаковке вроде был.

Ольга_Р Про моего кота прошлые хозяева тоже говорили, что сухой корм не ест, а у меня за уши не оттащишь.

Ну я одна хозяйка у нее, знаю ее отлично. И корм она не принимает, она с ним играется, вытаскивает из миски и начинает подкидывать его вверх и раскидывать по квартире)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы