Кастрация собаки

добрый вечер. Посоветуйте клинику/врача для кастрации папильона мальчика 10 месяцев.

Юля Бабкина. на революции.

Аноним Юля Бабкина. на революции. +++ дешевле не найдёте революции 90

Мы за самой дешевой операцией не гнались.
Оперировали в Айболите, у Исайкина. Параллельно удалили все молочные зубы и наложили швы.
Автор, сразу спрашивайте обезболивающее на первые 3 дня. У меня чих даже прикоснуться к себе не давал, кричал, как только от наркоза отошел. Нам превикокс рекомендовали. Жаль, что не сразу купили, а когда до врача дозвонилась. Помогло.

Стерилизовали собаку у Юли Бабкиной, отличный врач, собака на следующий день кушала и даже играла, никакие обезбаливающие не давали, Юля операцию делает через боковой разрез.. Менее травматично, всего два три шва, советую Юлю))

Кастрировали йорка. Одновременно чистили зубы. Никаких болей у собакевича не было. Ни чем обезболивать не требовалось. Шов не вылизывал. Проснулся и побежал дальше. Так что я за юлю бабкину.

tatiana176 Юля операцию
делает через боковой разрез.. Менее
травматично, всего два три шва, советую
Юлю))

зачем? если

Irina214 автор темы кастрации папильона мальчика

По теме, я как всегда, за Тебенькова, Вилонова 4
( против Бабкиной ничего не имею, все ее хвалят как хирурга, и кошку сервисную там стерелизовала именно из-за бокового разреза)

tatiana176

Аноним

Видимо, кто как переносит. Мой тяжело перенес.

Здоровье животных, обоих там кастрировала неделю назад, и кота и пса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы