Попугай Какаду

Кто-нибудь держит Какаду? Хотелось бы услышать о сложностях содержания. И вопрос: где их продают?

У меня было 2 какаду, ручных, но не говорящих.
Мусорные птицы, как и все попугаи )) разнесли всю комнату, в которой жили. С 5 часов утра одна начинала кричать ничего не помогало, ни уговоры, ни покрывало на клетку))) Обе были попугаихи, любили мужа безумно, кусали женщин и детей))) очень больно.
К счастью, попугаи жили временно, всего около 2-х лет, пока их хозяйка отсутствовала. Она предлагала мне их подарить, но, посовещавшись, мы решили, что это не домашние пушистики)))

Меня волнует вопрос - был когда волнистый, то где бежал там и гадил , а какаду в этом отношении более воспитанные или как курицы?

комарошка автор темы

О, абсолютно также но количество гуано, как вы понимаете, от какаду много больше. У меня одна была приучена возвращаться в клетку, когда намечался стул)) Вторая нет, сколько времени квартира свободна от птиц, а до сих пор в самых неожиданных местах (за шкафом, за столом и т.д.) иногда обнаруживаем засохшие сюрпризы..

спасибо за ответ. Наверное подумаю еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы