Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

НАШЛИ Беглеца! Верхняя Пышма. Пропала собака. Немецкий ягдтерьер кобель 4 месяца.

Нашёлся!!!

напишите в вк, в группе "8 район" (самая читаемая по Пышме)

Увидим- поймаем- вернем!

Alexmom Увидим- поймаем- вернем!

хорошо бы... а есть шанс что он найдёт дорогу домой сам?

smagonessa автор темы

Такой маленький- не думаю

Alexmom Такой маленький- не думаю

Бирка должна быть на ошейнике с 1 минуты появления животного в доме. Пусть найдется.

Зая но злая Бирка должна быть на ошейнике с 1 минуты появления животного в доме

если он найдётся я ему не только бирку накреплю...

Зая но злая Пусть найдется.

В первую школу объявление повесьте, пусть школота поищет, может найдут.

oksa_sam В первую школу объявление повесьте, пусть школота поищет, может найдут.

спасибо. Обязательно Завтра всю В.Пышму муж сказал обклеит объявлениями. я тоже во всех группах В.Пышмы объявления подала. прям не могу спать. он бы и не убежалсам. Просто мы безалаберные "родители". Виню себя очень что ж я на руки его не взяла...

Бирка - второстепенно, на тот случай если поводок не сработал. Поводок должен быть! Поводок! Собака в городе на поводке! Как пришло в голову щенка спустить с поводка? О чем думали? Ну сколько можно то - одно и то же? Че ж люди не на своих ни на чужих ошибках не учатся и на закон плюют?

Темная ЛОшадка е ж люди не на своих ни на чужих ошибках не учатся и на закон плюют?

виним себя очень!!!

Будем смотреть!

в "подслушано в 25 школе" еще напишите, паренек мог и в частный сектор дернуть, а дети наблюдательные, могут заметить.

Magma Надо бы на объявление другую фотку - название породы + фотка наводит на коммерческие мысли, тем более раз щенок.

изменила

АрктикА в "подслушано в 25 школе" еще напишите, паренек мог и в частный сектор дернуть, а дети наблюдательные, могут заметить.

разместила. Муж пошёл искать с и объявления расклеивать.

FIC

Спасибо.

Спасибо.

Апну тему извините кому мешает, го у меня паника щенок так и не найден...

Ищись, потеряшка!!!!

можно звонить на телефон мужа 8-912-27-88-66-4. он за рулём. Люди звонят, говорят что видели то в одном районе то в другом. Спасибо всем откликнувшимся. и кому несложно сделайте репост в соц.сетях vk.com/ya_sonina

Модераторы тему можно закрывать!

А где нашли?

Reka Jizni А где нашли?

во дворах недалеко от места побега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы