Сейчас модно кошакам в майках ходить? фото моего котаааа. а ваш кот ходит в одежде?

Блин, я своей на нг костюм сшила, так меня тут чуть не сожрали, мол, издеваюсь над животинкой. А тут вот мода)))

Кошки не любят одежду. Это собаки все наши издевательства стерпят, а кот - он личность свободолюбивая.

А покажите кота в майке! Ну хоть фасончик присмотреть. У ребенка есть тельняшка, из которой он вырос давно, может коту майку сшить?

Ан-ним может коту майку сшить?

так кота надо спросить

Ан-ним ребенка есть тельняшка, из которой он вырос давно, может коту майку сшить?

майку-алкоголичку ему сшейте

Аноним

Ну так ее и хочу... Наш кот не из породистых, ему пойдет

Audacia мои упыри сказали

я позвала одного из своих котов и несколько раз спросила, надо ли ему майку, чтобы в ней ходить У него глазки стали жутко собираться в кучку к носу И он передал мне послание, что гладиться майка мешать будет

Наша в детской распашонке ходит после стрижки не потому, что модная, а потому что до ран себя вылизывает.

khitraya

да лапочка какая голубоглазая!

Нашему что то не очень понравилась майка))). Но если нужно присмерить, думаю самое оно)))

yyyps Нашему что то не очень понравилась майка))). Но если нужно присмерить, думаю самое оно)))

у него такой взгляд на фотке "с и!"

khitraya Наша в детской распашонке

yyyps

я прямо слышу как он ругается матом!

Люблю поезда автор темы

Какой у вас красавчик кот

Мои тока с носками на голове ку-клус-клановцев изображают, если дети периодически про них вспоминают, но не сказала бы, что им это нравится.

Din123

Люблю рыжих))))))))) сладких

yyyps

yyyps

Ржачный кошак

Люблю поезда автор темы А моему вроде ничего майка

ну судя по взгляду и ушам, майка ему очень даже "чего"

Мне кажется нашелся брат авторскому коту

У меня когда свадьба была, я своей коше тож шила платье))) одела один раз для фотосессии и все))) но она явно была не в восторге)) а так всем было весело)))

NATA66 Кошки не любят одежду

я на свою кошку решила померить комбез собачий.. она как легла в нем - так и не пошевелилась даже..как в ступор впала)))

Ходил в жилете, после стрижки) вполне доволен был ))) насчёт моды не задумывались

у меня даже сфинкс без одежды, им же вылизываться надо, одежда зло для кошек.
Какая нафиг мода вы чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы