Кошечка британка в Добрые Руки!

странно конечно, но лучше обратиться к тому к стерилизовал, я лично так делала

Александровнa

она и до стерилизации не ела, пока в клинике лежала, ждала свою участь(

Irina18n автор темы

может стресс? в любом случае надо обращаться в ветклинику

Irina18n автор темы

в любом случае ей надо есть или как-то компенсировать то, что не ест. не говоря уж о питье.

Irina18n автор темы не кушает((( совсем ничего( уже 4 день(

капец - это не айс, может еще стресс - то что на передержку попала, там же и других животных полно. У нас был случай тоже с одной кошкой после стерилизации не ела - бабкина какие то уколы прописала, я уж точно не помню - лучше позвонить, так уже после первого укола есть начала, на второй день все уколы прекратили делать.

Капельницу с физраствором моей назначали после стерилизации плюс антибиотик. Но у нее было воспаление.

Nast0na то что на передержку попала

Она единственная там. Девушка согласилась подержать месяц

Новости с передержки : Мадам гуляет . немного поела. Адаптируемся потихоньку

Здоровья кисе.

Irina18n автор темы Мадам гуляет . немного поела. Адаптируемся потихоньку

как это здОрово. здоровья такой замечательной кошке.

Irina18n автор темы

Как там кошечка?

Irina18n автор темы с горшком проблемы ..

Irina18n автор темы "В Ветклинику принесли усыплять здоровую кошечку-британку. 2 года . Причина - аллергия у ребенка.

вот и выяснилась истинная причина хотения усыпить...

Irina18n автор темы начала кушать. с горшком проблемы ..

это хорошо, что кушает. если не будет, так поить из шприца заставлять, ну и к врачу, если и дальше есть не будет.

adelishа выяснилась истинная причина хотения усыпить...

после стерилизации может в горшок не ходит? Место незнакомое, стресс+ операция. Надо дать кошке на адаптацию еще хотя бы пару дней. Ну и лоток поставить в то место, куда она сходила. Наша кошка после стерилизации с попоной была, ходила первые несколько часов совсем плохо, до туалета сама бы не дошла. Я ей принесла, поставила рядышком, так она и то промахнулась. На след.день уже получше себя чувствовала, до туалета сама бегала, но ходила еще пару дней рядом с ним. А потом все наладилось обратно))))

постараемся найти клетку. Клетка по чти всегда решает проблему с горшком. Очень быстро понимают, куда ходить

Ап киску!

Ура кошачьим богам - королевишна горошок признали)

Irina18n автор темы Ура кошачьим бога

Кошечка идет в пристрой! Отдается в хорошие руки симпатичная кошечка Ева. Заявлена как британская . Стерилизована, к лотку приучена. Отдается только на хороший корм к самым надежным хозяевам. Тел. 89222152631, Ольга.

Irina18n автор темы

Вы лучше не обманывайте про горшок.
А то возьмут и хорошо если вернут, а то отвезут в лес бросят.
Если зассыха, то честно говорите.

Калина Малинова®

Кошка ХОДИТ в горшок.
Когда отдаем кошек, то предупреждаем, мало ли что не так (в стрессе всякое может быть) , чтобы звонили, заберем!

апап

Повеселее морда выглядит уже, не такая затравленая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы