Помогите спасти котят

Понимаю что шансы минимальны, но попробую. В саду прибилась кошка, сначала думали что чья то, но опросив соседей никто не сознался. И всё бы ничего, но привела с собой трёх котят. Внешне около 3-х месяцев. Мы зимой в сад не приезжаем и соседи тоже, они замёрзнут и умрут с голоду.
Пристраиваются мама-кошка чёрно-белая молодая и 3 котёнка. Желательно в частный дом, но можно и в квартиру (но надо будет приучать к лотку).
т. 8950-6468-298.

Едят всё, мать ловит мышей и учит этому котят.

2 котёнка подходят к людям, а 3-й не хочет близко подходить.

istochka автор темы

котята милые!

на Е1 еще разместите, котят может и удастся пристроить

На авито разместите , знакомым всем предлагайте.Удачи вам!!

на е1 тоже тему создала, у меня какое то хобби в последнее время кошек пристраивать, хоть в сад и в подъезд не ходи.

котята сообразительные, предположительно 2 девочки и 1 мальчик

Ап котейкам!
Чтобы родители этим малышам нашлись!

котята внешне здоровые, даже без блох

istochka автор темы но надо будет приучать к лотку

Моя подобрашка сразу пошла в лоток, до сих пор ни промаха Не то, что породистая - периодически срет на пол рядом с чистым лотком

Славный какой с первого фото! И правда, все выглядят здоровыми, крепкими - очевидно, где-то в доме жили.

Ап милахам

сЮрная все выглядят здоровыми, крепкими - очевидно, где-то в доме жили.

видать рацион из мышей и мамкиного молока не плох

Мать котят не крупная гладкошерстная, фото пока нет.

Ап!

славные. Один в один расцветка как у моего!

Подарите котятам желанный дом!

ап!

Кошка тоже пристраивается, умеет ловить мышей, "служить" за кусочек, понимает команду "нельзя", к детям относится спокойно.

Котята выловлены, проведены через ветклинику и определены на передержку. Девочка-шипучка и кусачка и два мальчика, один прямо мимими, другой более осторожный) Мамы-кошки не было. Очень надеюсь, что удастся её забрать. Очень жалко её ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы