Смена зубов у кошки

Девочки, не смейтесь - первый раз вижу, как меняются зубы у них. Это нормально, что новый клык уже лезет, а старый еще на выпал ? У моего почти 5-месячного котенка так с обеих сторон.

JH2006 У нашего кота так же было,потом выпали молочные

Уф, блин, спасибо, а то я уж думала, что корм у него плохой или еще какая-то незадача.

у нашей кошки тоже так было,если честно,я было очень удивлена

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у нашей кошки тоже так было,если честно,я было очень удивлена

Да я вообще в шоке - первый раз такое вижу, никогда даже не задумывалась, как это происходит у кошек.

Всегда так у котят. Бывает только сами не выпадают молочные, тогда убрать у ветеринара.

Villisa Бывает только сами не выпадают молочные, тогда убрать у ветеринара.

а сколько ждать ?

Pauashell автор темы а сколько ждать ?

Примерно до середины молочного дорастет и по идее должен молочный выпасть, если не выпадает вдруг, то постоянный начнет криво расти, прикус испортится.

Villisa до середины молочного дорастет

Это как на втором фото ?

KlarKis

упала от зависти - такая красотка !!! Моя дочка котенка тоже акулой обзывает -))) Ему 5 мес - то и нет пока, 1 октября только стукнет

У моей кошки также зубы менялись, один молочный клык я нашла у себя в стакане с водой на столе, а второй постоянный кошка где-то потеряла, сразу после смены, теперь без одного клыка бегает, вид без зуба у нее бандитский .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы