помогите йорк, опух пенис

йорк не мой. хозяйка скинула его своим знакомым, те мне. вечером все было ок, утром сейчас опухло все, не убирается. собаку мыла после каждой прогулки, лапы. что это и как сложно лечится? вроде как я вообще не причем согласилась помочь передержать, с другой стороны соба заболела у меня.что это вообще?

сейчас с ним гуляла, я не собачник сначала подумала, что это норма у собак, собственно на улице все и увидела, в туалет ходил нормально, территорию метил. там именно не эрегированный, а огромная блямба, как у собаки минимум на 4 размера ее больше

Не кастрат, да?
У родителей псина есть, тоже пока некастрировали вываливал свой член, через время отек спадал и он обратно убирался. Можете в ветеринарку позвонить, мама у них консультировалась по телефону

нет. я вообще собак в глаза не видела, у меня только кот кастрат. он ходит лижет, едет себя беспокойно. к вету сейчас пойдем, мужа жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы