коты пьют из унитаза

едят сушку, воду меняю 1-2 р. в день. сначала нливала кипяченую, подумала, что не нравится, наливаю из-под крана. а они все равно из унитаза пьют

тема-хваст?
от форума-то чего хотите?

adelishа от форума-то чего хотите?

советов как переучить. мне это кажется неприличным)))

Аноним автор темы

закрывайте крышку унитаза, от этого не отучить

Ну поставте им где нибудь посудину с водой в неожиданном месте. У нас например стоит в гостиной на подоконнике кувшин с водой, спецом для кошатины-она тащится из него пить. Из миски не пьет.

смывайте вовремя и не целуйтесь с котами

Котенок у нас траванулся и умер. Тоже попил из унитаза, моющее ср-во видно не почувствовал. Без присмотра залез.

Как вариант можно попробовать миску с водой большего размера поставить.

Моя, кстати, тоже пыталась. В силу врожденной неуклюжести навернулась туда мордой вниз , выслушала мой ор-утопнешь не подходи, больше не лезла

Дашуська Ну поставте им где нибудь посудину с водой в неожиданном месте.

у меня еще аквариум есть, один оттуда тоже пьет..

Аноним автор темы у меня еще аквариум есть,

Ну вот, и

змеЯна закрывайте крышку унитаза

захотят пить- начнут из аквариума или рядом с ним миску поставте

они любят проточную воду, может фонтанчик им поставить. А унитаз крышкой закрывать

Кувшин для полива цветов на окне и ведро на полу в коридоре, аквариум они уже разбили. Унитаз всегда закрыт, они хоть и не пьют оттуда, но лапы моют везде где есть вода в свободном доступе

не отучить. закрывайте крышку, вариантов нет.

Неудобно ведь из унитаза пить
У нас кот пил из под крана))

Meduza™ Неудобно ведь из унитаза пить

я тоже так считаю но я не кот))

мамин кот пьет из ведра (стоит на случай отключения воды), наши пьют из под крана, забегают когда заходишь в ванну и просят включить) около мисок стоит глубокая чашка

Meduza™ Неудобно ведь из унитаза пить

Кому как Котам нормально. Один из трех у меня пьет регулярно, если крышку не закрыть. Остальные два довольствуются водой из миски, только одна из миски пьет с лапки. Разболтает воду, а потом зачерпывает лапой и с нее пьет

змеЯна

С лапки какая прелесть

тоже замечала, что кошакам не нра пить воду из своей миски
у знакомых у кого из ведра пьют, у кого из банки на подоконнике, у меня была давно кошка - для нее на кухне на раковине стояла старая чашка с водой, все что угодно - только не из своей миски хоть каждые два часа воду меняй

у меня на каждом подоконнике по керамической кружке с водой. Пьют. Один кот еще любит пить из крана, стоя на бортике ванны, а второй спрыгивает в ванну и либо лакает со дна, либо садится под струйку воды из крана, вода течет ему на бок, а он ее слизывает. Зачем он так делает - не знаю) может, самому мыться лень

Meduza™ С лапки какая прелесть

Сама каждый раз умиляюсь. Но она у меня такая вся девочка-девочка. И этот процесс очень умилительный

У меня кошка пьет из унитаза, если не закрыть. Закрываю, тк боюсь, чтоб не отравилась.
Миски стоят керамические, из хорошей керамики. Кошка нормально пьет, кота не замечала, вечно просит кран открыть.

Блин. Я думала только у меня такой)) из своей не пьет. Унитаз закрываем. По всем подоконникам его плошечки с водой.

у меня мелкая пила, крышку скидывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы