Нежная зеленоглазая красотка "а-ля сибирячка" в поисках нового дома

Нашли мы в конце августа кошечку...в холодные, дождливые дни она одна на улице..не могли пройти мимо... Пролечили, откормили, от всего обработали. В ближайшее время будет стерилизована.
Назвали Шанти, кошечка молода, ветеринар сказал максимум год. Похожа на сибирскую, имеет красивую шерстку и необычный окрас! Нежнейшее создание, Шанти ооочень ласковая, любит детей, не кусается, не царапается! !!
За все лечение и обработки ни разу меня не поцарапала даже (хотя я бы на ее месте пол руки оттяпала))))
Идеальна в семью с детьми, даже маленькими!
Лоток на отлично, с любым наполнителем! Когти точит о придверный коврик. С другими животными уживается, не сразу, но подружилась с нашими котами) с собаками, думаю, тоже уживется!
Приезжайте знакомиться!

Красотка какая)))

Доброе утро

Ап красавице!

Минни Маус

Kombi

Vialina

Спасибо

какая красавица!

Шанти ждет свою любящую семью!

Очень красивая и ухоженная, я бы взяла и дочь просит, но муж, вот как его уговорить...

Какая красивая кошка!
Удачи!

ksanu

А муж почему против?

Vialina

ЛОВушка

Спасибо кошечка, действительно, очень красивая!

Тоже понравилась киса. Веду с мужем переговоры. Если получу одобрение напишу в личку.

Аноном

Пишите, конечно)
И приезжайте знакомиться, а там решите, ваша/не ваша кошечка))

Шанти вверх

Красавица))

Съездили мы сегодня на стерилку, отходит сейчас! Желающие взять то же есть, повыбираем

Красотка Шанти уехала в новый дом!!!

MariALS автор темы Красотка Шанти уехала в новый дом!!!

Отлично! Милая киса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы