Светящийся ошейник

Кто нибудь пользуется? хочу купить своей, в темноте вечером ее вообще не видно.
но терзают сомнения. не будет ли собака шарахаться, ну или в шоке от освещения :)

вобщем хочу отзывов :)

Аноним автор темы хочу купить своей, в темноте вечером ее вообще не видно.

а зачем ?

Оч удобная вещь для гулять сейчас. токо берите нормально чтоб светил, а не мигал. а то моего тоже не видно в темноте. купила но мигающий - не было другого. собака вообще не видит что на ней - а вам оч хорошо его видно будет. а у нас мигающий и ну в шерсти теряетсякороче не очень видно. а у соседки не мигающий и видно постоянно и четко. и у нас красные и мигают - мрак. но если он далеко убегает метров на пять то приходится фокусировать зрение. а тот постоянно светящийся ошейник видно сразу и четко. и опять же ясно о- там собака - уходим.

Так он вроде не прямо светящийся, просто точка света. У нас в околотке есть у одной собаки такой

Аноним автор темы в темноте вечером ее вообще не видно.

водите на поводке и не потеряете

у нас такой был у собаки - светился весь ошейник. очень удобно гулять с собакой, если не на поводке - видно хорошо отовсюду. Собаке все по барабану - она не отражает девайс и не страшно им нисколько. И встречным собакам тоже не страшно было. Подростки веселились вечно и кричали -,о, клубная собака. Нам нравилось. Купили за копейки в магазине, без подзарядки на батарейках

Аноним автор темы не будет ли собака шарахаться, ну или в шоке от освещения

Вы думаете, там на ошейнике мощный прожектор? Собака даже и не увидит, что светится. Я использую, очень удобно.

Аноним автор темы есть с юсби подзарядкой полностью светящийся.

Где? У меня простые мигающие, без подзарядки, хочу другой.

у одной девушки видела на собаках таких как в фильме Электроник. не прямо там включается капец фонарь. просто мерцает такой огонек бледный.

Я на ошейники собакам вешаю брелки светящиеся, они всякие есть: и большие и маленькие, принцип действия тот же, что ти у ошейников. Полностью ошейник светящийся меня напрягает - хрен его знает вдруг там что закоротит и собака разряд получит...
Вообще, светящиеся аксессуары - это отличная вещь, я отслеживаю когда и куда собака голову нагнула, чтоб не съела чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы