кто это? самец? самка?

и на вскидку какой возраст? есть еще фото, могу скинуть

самка

вот еще

РыбкаЗолотая самка

как определили?

продают как самца)) разница есть? они вроде как оба обучаемы, в отличие от волнистых
а возраст как думаете какой? боюсь впарят престарелого

Какой то вид у попугая не очень хороший - то ли старый он, то ли больной.
У самца ноздри фиолетовые или синеватые.

Такая-сякая Какой то вид у попугая не очень хороший - то ли старый он, то ли больной.
У самца ноздри фиолетовые или синеватые.

да?
напишите еще кто нибудь, кто в кореллах разбирается

А фиолет ноздри к корелам тоже относятся как определение пола? Я думала тока к волнистым.
По теме- че то он нахохленый очень. Или холодно в кв или болен. Ну не выглядят так здоровые попугаи. Я 10 лет волнистых правда держала. Но суть одна.

ноги надо смотреть, шелушащиеся и белесые - старая птица, розовые и кожистые - молодая.

фигово он выглядит((( и не молодой он.

Вроде самец, на сколько помню у них яблочки на щёчках яркие, у самок блеклые. А вот по возрасту не подскажу((( ну и нахохленный какой-то

птиц не молодой, линька уже была, сидит нахохленный, либо спал и сфоткали, либо простывший, эта певчая порода, говорят мало в основном свистят скрипящим голосом, перья вроде нормальные

аноним шелушащиеся и белесые - старая птица, розовые и кожистые - молодая.

у него же лапы розовые,,.

Аноним птиц не молодой

прям понравился он мне, я думала вообще птенец)))
хочу завтра позвонить и забрать...

забирайте орла

аноним автор темы у него же лапы розовые

ну Вам виднее, я просто пишу, как различать

меня учили, что у волнистиков у самцов нос синий или фивалетовый а как у этих -не знаю. Но прикольный. Орет подииии?

у этих определяется по щекам и хохолку с лапами, ну они погромче орут волнистиков, но потише амазонов , у них такой специфический голосок

забрали "комнатного орла"))) выглядит хорошо, не нахохленный был, бегал по клетке и орал))
короче, хозам он достался в подарок, клетка у него была 20*20(пи..ц, у моего волнистого в 3 раза больше), кормили его вакой и больше ничем(то есть, ни зелени, ни творожков), прожил он у них не долго(поэтому и дожил до меня), продали по причине начавшейся аллергии у ребенка(сказали так)
орет, конечно, не как волнистик
будем дружить, наверное))) начинаю с ним разговаривать, он ко мне поближе подсаживается, сидит слушает, голову нагибает))) мелкий к нему подходит, тот сразу клюв открывает, укусить хочет(предыдущие хозы сказали, что дети его гоняли), видимо, поэтому нелюбовь у него изначально ))

как зовут то его? Мокрицы дайте ему пожевать, ваку на падован или фиори смените, игрухи ему пока не давайте, чтоб к вам привык, через недельку выпустите его полетать, если пойдет на контакт игрушки повесите, только не зеркала

Аноним Мокрицы дайте ему пожевать, ваку на падован или фиори смените,

что такое "мокрица"? ваку я не собираюсь давать, у меня рио есть, закончится на подаван сменю

это сорняк такой, растет где сыро

аноним автор темы что такое "мокрица"?

огородники знают эту дрянь. сейчас уже наверное листьев одуванчика не найти, можно листья салата давать.

полно на улице листьев одуванчика и мокрицы, но! Птичке легко подхватить какую нибудь с них заразу, потому или их пока не давать или промыть хорошо и кипяточком ошпарить.
Это самец у самок нет ярких щечек. Они серенькие совсем)))

а креветки кто - нибудь дает?

зачем ему креветки то

НеПодарочек сейчас уже наверное листьев одуванчика не найти

Рукколой заменяется:)
Травку овес в горшочек посадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы