Рвота у кота Чем помочь?

Лет пять назад такое же было Диагноз панкреатит И сейчас тоже самое похоже Чем помочь до приезда врача? ветеринар будет только завтра вечером Есть панкреатин, ношпа в таблетках,церукал в ампулах

Церукал уколите, только дозировку правильно определите. Обезвоживание дело страшное.

А какая дозировка? Кот весит 4,8 кг

Вычитала 0,1 мл на кг веса Верно?

Я не специалист, по дозировке не скажу. Мы собаке кололи при рвоте, смотрела дозировку в интернете.

Конечно , лучше со специалистом проконсультироваться. Я просто написала, что мы делали.

Vasya_123 автор темы

Ношпу кошкам нельзя

рвота-то постоянная и неукротимая?
или один-два раза вырвало и все?

Рвота постоянная. но не неукротимая Второй день Сегодня раза 4 вырвало, вчера раз пять Что-то боязно укол, он не вялый еще-сопротивляется Может в рот церукал влить?

Мирей Ношпу кошкам нельзя Поняла

Может, доехать до ветклиники, есть же круглосуточные, чтобы кота осмотрел специалист?

если постоянная, только церукал не поможет, нужно все равно капать, со рвотой у кошек быстро теряются электролиты.

Villisa Может, доехать до ветклиники, есть же круглосуточные, чтобы кота осмотрел специалист? Не хочу Во первых это стресс для кота, во вторых состояние не критичное пока В прошлый раз обращались на Культуры 25 в клинику-чуть кота не угробили, вытащил другой врач-ее то и ждем завтра

shusha если постоянная, только церукал не поможет, нужно все равно капать, со рвотой у кошек быстро теряются электролиты. Блин До завтра то нормально подождать? и
Vasya_123 автор темы Может в рот церукал влить?

если кота рвет, что-то выпаивать бессмысленно.если вы завтра все равно собираетесь ко врачу, я бы ничего не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы