Рыжий котенок (3 мес)

Это маленькое рыжее чудо я нашла 2 недели назад на парковке около Дирижабля, котенок плакал под дождем среди луж.
Побывали у ветеринара, прошел обработку от всех паразитов и 10-дневный карантин на случай выявления скрытых инфекций. Теперь, полностью здоровый, котенок ищет самых надежных и ответственных хозяев, чтобы никогда больше не оказаться на улице.
Лоток на отлично, ест сухой корм.
Очень тянется к людям, ходит хвостиком, забирается на колени и поет песенки. Невероятно ласковый мурлыка.
Игривый и шустрый, как и полагается малышу. Носится как электровеник с каждым мячиком, самое ценное старается унести в зубах в свой домик. Любит охотиться из засады и внезапно появляться.
Будет непрерывным источником позитива и положительных эмоций.
Отдается на хороший корм, с условием обязательной кастрации в 7 месяцев и исключительно на домашнее содержание в безопасных условиях, с предоставлением фотоотчетов.

8-912-6-119-113 Ольга

божеее,какая прелесть.тут в соседней темке ищут рыжего котенка,может это именно такой?

Это мальчик?

апну - рыжие коты самые харизматичные, недаром их так часто снимают в рекламе. Этот малыш вырастет в шикарного «тигра»

ПумаLux апну - рыжие коты самые харизматичные, недаром их так часто снимают в рекламе. Этот малыш вырастет в шикарного «тигра»

спасибо за "ап" я тоже думаю, что вырастет невероятным красавцем))

Sima Это мальчик?

да, мальчик, 3 месяца ему сейчас.
на фото, может быть, кажется крупнее, потому что сравнить не с чем, а на самом деле он маленький :)

ап, рыжик:-)

Мы 4 года назад такого же взяли. Сейчас вымахал котище-красавец.
Ап

Обожаю рыжиков. Они необычные, как правило умные и ласковые. Золотые ребята.

Котенок ждет ответственных хозяев
разучил новые песенки для мурлыкания на коленях :)

Котенок очень ждет свой настоящий дом и любящих родителей

сегодня сыну покажу. посоветуемся)

Irinulechka сегодня сыну покажу. посоветуемся)

это хорошая новость :) и котенок тоже очень хороший! ;)

котенок ждет, когда же его найдут хозяева и он уедет в свой настоящий дом, где будет расти в большого рыжего тигра

АП рыжику!

Как же рыжику хочется домой!

ап солнышку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы