Помогите найти котенка

Очень нужен котеночек бело-рыжего окраса (как на фото), короткошерстный с зелеными или янтарными глазками, желательно девочка! Если вы или ваши знакомые собираются продавать или отдавать котенка в заботливые добрые руки, а может вы дадите ссылку на объявление, пожалуйста пишите мне в лс. Буду очень благодарна.

на е1 и в Вконтактах спрашивали, искали? Там море котят)

Была на авито только. Пока не нашла подходящего к сожалению( на поиски времени почти нет. Буду продолжать.

Вот группа в вк vk.com/wildlife_ekb

Ну вы прям как машину выбираете))) Почему именно такой, интересно?

Alexmom Ну вы прям как машину выбираете)))

Мы тоже оч. долго выбирали. 5 месяцев точно.То мордашка не красивая,то белых пятен много.

Alexmom Почему именно такой, интересно?

А вот у моей дочери "БЗИК",надо серого и все тут.

do.e1.ru/advert/categories/animals_plants/cats/
такая не нравится?

Alexmom

Родители мужа очень тяжело переживают, пришлось усыпить любимую кошку, ей было 14 лет... страшная болезнь( решили с мужем подарить им маленькую кошечку. Зная их, будем искать максимально похожую. А вдруг случится чудо и мы найдем?) Как же будут счастливы старики))) Хоть какой то лучик света появится. Девочки, спасибо всем за предложения, но может и глупо конечно, но окрас не тот...Мы все еще ищем

MamaMiry автор темы

Чем будут кормить в случае чего? Проживание в квартире, без свободного выгула? Окна/балкон без возможности выпрыгнуть/выпасть?

Не совсем поняла вопрос про в случае чего...Кормили всегда хорошими кормами, не вискас, китикет и пр. По назначению ветеринара. Этаж второй, кошка на балкон практически не ходила. Полностью домашняя, всегда ухоженная. Хозяева очень заботливые. Деньги на содержание есть.

С чего вы взяли что будут счастливы. Сразу понятно, что питомца сами никогда не держали. Это же не игрушка, которую можно заменить в случае чего на новую такую же. Каждый такой котенок личность со своим характером и не факт что эта личность понравится вашим родителям даже если будет точной копией умершей любимицы.

Мне кажется это плохой затеей, взять точно такую же, как умершая кошка. Родители волей-неволей будут их сравнивать и сравнения всегда будут не в пользу малышки, да и вам будут без конца выговаривать, типа, вот Муська была умная, а эта дура дурой... Лучше взять совсем непохожую, но сначала узнайте у родителей, нужна им новая кошка вообще или нет, а то тот еще сюрприз выйдет...

MamaMiry автор темы Не совсем поняла вопрос про в случае чего...

Не совсем корректно выразилась, наверное. Имела ввиду, в случае, если найду вам такую кошечку, то...

MamaMiry автор темы кошка на балкон практически не ходила

Это означает, что возможность такая была, просто конкретно та кошка ни разу не воспользовалась ей, а другая, вероятнее всего, прыгнет за птичкой, бабочкой и пр. Зоозащитники не отдадут вам кошечку на такие условия((
Про все остальное охотно верю и не сомневаюсь

Ну не усложняйте пожалуйста! Хочется им именно такую и все тут! Я предлагала мужу взять другую, полностью противоположного окраса, так нет! Они очень консервативные, со своими принципами и устоями.

Роза Маковкина Сразу понятно, что питомца сами никогда не держали. у меня всю жизнь питомцы, вы ошиблись.

оспади..ну вот хочется людям найти именно конкретного питомца,ну и что плохого?всем тут все понятно,ога...ищите автор,может и найдется.вон у Светы(Stella) полно котят на пристрой,может там есть и на ваш вкус?я например тоже знаю,кого я хочу видеть в своем доме рядом с собой постоянно и другое животное,мнея вряд ли устроило бы.так и тут,ну любят люди бело-рыжих

19mar75

Марина, спасибо, у меня из котят пока только тайчик на пристрой. Остальные взрослые, либо на карантине. Но найти могла б, да там вроде как балкон открывают "подышать свежим воздухом", а это, увы, не вариант(

Stella

А что страшного в балконе-то?) Прежняя кошка за 14 лет ни разу не выпала) да и 2 этаж... кошка отряхнется только) под окнами кусты и газон, не асфальт) Мы не ищем породистого, окрас имеет значение, все остальное нет)

Stella да там вроде как балкон открывают "подышать свежим воздухом", а это, увы, не вариант(

Да и не ищите. очередь стоит же за блоховозами этими. А у родителей автора за 14 лет не выпала..или, подозреваете, вытолкали, демоны?

Stella да там вроде как балкон открывают "подышать свежим воздухом", а это, увы, не вариант( У нас тоже гуляет на лоджии, но на открывающихся окнах достаточно поставить сетки и чтобы не было лазеек для выпадания. Так что очень вариант, если обезопасить)

Stella там вроде как балкон открывают "подышать свежим воздухом", а это, увы, не вариант(

мои питомцы постоянно на балконе, еще ни кто не выпал с пятого этажа

Вы живете в другом мире, дамы. Кому интересно, несколько дней помониторьте темы на е1, Поможем, чем сможем. Люди пачками просто каждый день подбирают летунов, лечат, часто не вылечивают, а, если вылечивают, вкладывают все силы, душу, средства в конце концов, то уж точно не отдадут туда, где кошки гуляют по карнизам

MamaMiry автор темы Прежняя кошка....да и 2 этаж, кошка отряхнется только)

Я уже писала, прежняя не сунулась, а "нынешняя" может запросто. Со второго этажа у кошки шансов выжить меньше, чем с 7-го например. И о том, где она окажется потом, вы, конечно, не подумали. Пофиг собаки, машины, моральные уроды, дети-изуверы.

MamaMiry автор темы Мы не ищем породистого

Вы думаете, что беспородных можно отправить на верную гибель и их не жалко!? Вы очень ошибаетесь. Порода зоозащитников интересует меньше всего. Когда животное на улице и ему нужна помощь, не важно, как он выглядит.

Калина Малинова® Да и не ищите. очередь стоит же за блоховозами этими

Лично вам я бы даже крысу помойную не рискнула отдать)

Ollimama но на открывающихся окнах достаточно поставить сетки

Из ответов автора можно сделать вывод о том, что никто там этим вопросом озадачиваться не будет, т.к.

MamaMiry автор темы Прежняя кошка за 14 лет ни разу не выпала) да и 2 этаж...

Без Царя в голове еще ни кто не выпал с пятого этажа

Ну-ну...

Stella Лично вам я бы даже крысу помойную не рискнула отдать)

• 10000000000000

Stella Лично вам я бы даже крысу помойную не рискнула отдать)

Вы мне отдаться хотели?! Вы чоу, тёть?

девочкииии,ну такая тема,а вы...зачем ругаться?у каждого свое мнение на этот счет.прекрасно понимаю автора-кого хотят,того и ищут-их право.хоть серобуромалинового.понимаю Свету-она в этих подобрашек вкладывает душу и не мало средств и не хочет,чтоб к ним относились плохо.когда мы пристраивали Крысу ,тоже хотели самые хорошие руки,потому как успели привыкнуть,сделали все прививки,отмыли-откормили,обработали(было бы жаль,если кто то похерил бы наши труды)

автор!в соседней теме такой рыжий котеноооок,прэлесть.как бы сказала Калинушка-блоховоз,но милый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы