Подобранец не может опознать лоток, ест, в туалет не ходит.

Подобрашка из садов. Стоит 2 горшка, с наполнителем и без. Кушает, пьет. Держу в ванной, выпускаю под присмотром. Коту год примерно. Как заманить на лоток? В 15-00 будет сутки как без туалета. Начинаю истерить.

Ходит, ласкается, не сказала б что прям стресс у него. Ест отменно, не орет.

Вы ночью его тоже караулили ?

Аноним автор темы сутки как без туалета.

так поди уже какой то угол облюбовал.
моя кошка подобрашка так в мешок с картошкой ходила,я не сразу и заметила.

Горшки с решеткой? Уберите ее. Ну и с наполнителем эксперементируйте

Бывает такое.Сходит в туалет.Землю с улицы принесите и в лоток немного положите.Помогает.

Сидел в ванной все время ночью. Щас выпустила пройтись но на глазах чтоб был.

Моя тема)

Для цветов подойдет земля? Посыпала в горшок. По квартире не шарился, точно не наделал! Пузо большое, кушал то отменно, явно хочет шо капец

мой без наполнителя тоже не будет гадить.
надо рыться.может правда земли принести?

Стоит один с наполнителем, второй с бумажками был, щас земли туда посыпала

Его брабант по квартире гоняет, точно не успеешь нагадить

Аааааа нассал!!!!! Девочки!!! Сразу! В землю!

У меня кот в шкаф залазил гадить.

И давай как псих мурчать легче стало пацану

Осталось еще по большому научиться) и вообще красота. Подержать денек то его в ванне?

chaoswife Подержать денек то его в ванне?

я б с недельку подержала. И в цветочные горшки чего-нить насыпала, а то выйдет из заключения и найдет себе сразу несколько прекрасных туалетов

Брызгалки есть специальные. Куда побрызгаешь, туда и ходит. Мы своего малышку так приучили.

Он у вас на даче в землю же писал, видимо дома тоже ее искал. умняшка.))))

от животинка! Какая тонкая душевная организация))))

Он такой крутой вашееее! Страшненький пипец, но такой характер золотой просто! Еще покакать бы нам)

Возьмите просто минеральный наполнитель. Они по аналогии с улицей быстро понимают, что нужно туда ходить. Лоточек-то глубокий у вас? Чтоб не рассыпал...Если хотите его поскорее покакать, дайте слизать сгущенки с пальца или с кончика ложки чайной. Результат не заставит себя ждать. Только немного)

chaoswife Аааааа нассал!!!!! Девочки!!! Сразу! В землю!

поздравляю ))))

Два лоточка, один глубокий. Землю не убирать пока?

Блин у меня наполнитель комками крупными, может туда земли подмешать?

Я бы еще с улицы листочков принесла, земли горсть, кот не привыкший что вот в такое чистенькое можно ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы