SOS! Нужна кормящая кошка! Срочно!

Девочки, срочно помогите! Подобрали котят, несколько дней отроду в картофельных очистках в пакете, 4 штуки. У кого кошка недавно родила помогите! С кормами поможем и потом заберем на пристрой. Екатеринбург.

Пишите на е1 на форум "поможем чем сможем", хорошо, что вы нашли малышей.

У меня кошка родила и отказалась от котят. Я выкормила их сначала из пипетки, потом из детской бутылочки. Попробуйте.

Игромаша1 автор темы

Вы вряд ли найдёте кормящую кошку, котятам уже сейчас надо есть,искать кошку долго. Идите в зоомагазин,покупайте бутылочку с соской, смесь,и выкармливать. Ну,можно конечно, шприц(без иголки,ясно дело), или пипетки, но по опыту скажу,что это геморрой. Я выкармливала обычной детской малюткой, все живы-здоровы.

Бормотуха У меня кошка родила и отказалась от котят

у а как вы поняли это?

девачко
у а как вы поняли это? родила и притащила мне, сложила их на меня и больше не подходила к ним.
Когда пыталась кошку посадить к котятам, она кусалась и шипела.

Бормотуха родила и притащила мне

чай не дуро

а почему так происходит не пытались выяснить?

девачко а почему так происходит не пытались выяснить?

А как выяснить?

ну можт вы со светилами науки общаетесь ежедневно, которые изучают проблему отказа кошки от котят

не ну правда это интересно. я бы это так не оставила

Пока так и делаем, но попытаемся найти кормящую маму.

Автор, в зоомагазинах продают смесь для котят новорожденных, у нас у кошки мастит сильный случился, не давала котенку сосать, выкормили такой смесью, пока кошу лечили.

девачко

И что бы вы делали,заставляли кошку подходить к котятам все равно? Она бы их сгрызла в конце концов. Почему так происходит-потому что инстинкты, почитайте в интернете,что-ли...

Shashka

Ну не у всех есть 1000 р на такую смесь,я поэтому специально подметили,что своих подобранцев выкормила малюткой.

девачко ну можт вы со светилами науки общаетесь ежедневно, которые изучают проблему отказа кошки от котят

бывает, что молока нет или молодая кошка опыта нет, бывает, что больные родились. у нас кошка была, она котят ела. у них есть такое, если выкормить не может. одного вот как-то из 2-х пометов сподобилась выкормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы