Давайте придумаем-как это назвать..

Василий

У клевый какой)) повезло котейке с Вами. Наших котов-парней уже которое поколение всех зовут Кыс, так что по имени советчик из меня не очень

Феликс же он)

Лис©

Железный ))))

Limoncello Больно бандитская наружность у этого товарища К слову, на человека он ориентирован. На ручках, на коленках, на плече бы сидел. Замурчательный, ласковый котенок. ( Блин, по рукам себя бью, не надо мне третьего хвоста, не надо... )

АлисА Железный )))

неее))) из рекламы кошачьего корма))

Лис© Он спереди Феликс, а с заду как коровки пятна. Уже думали.

На Бэтмена похож

Limoncello Больно бандитская наружность у этого товарища

Жулик!))

mamaCholie автор темы

Если пятна, как у коровки, то это меняет дело. Назовите Гаврюша, как в Простоквашино!

У нас много лет жил кот, любимец, хитрюга, умник. Ваш-копия наш, наш тоже был подьездный подобранец. Так его звали Филя. Как увидела вашего- подумала Филька.

Ну в целом, проснулся кот на Филимоне. Силою Ю мамы так тому и быть.. Чем таких малышей глистогонят?

PSЧто такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был - и нет кота..

Какой шкодный)
Откормить- на пингвина походить будет))
Так и назовите- Пингвин) Пиня
Есть знакомый кот с пролетарским именем Василий. Так хозяева величают Ваську Базилем на хранцузский манер ( Вася мейн- кун, ему подходит) Вот уж где полет для фантазии! Котяра и Базилиано, и Базилио, и БагзБанни
Недавно "женили" пацана, так теперь он и Бальзаминов ещё

У меня у родителей точно такой же подобрашка, Филька зовут, Филимон, умный кот, мячик носит как собака

да да)))

можно Фоксом) как бандита из фильма

аноним а назовите ИИИиигорь)))

+++

mamaCholie автор темы РК для котят можно попробовать размачивать
радистка это Вы удачно мусор выбросили!
по теме - Кеша:)

Комсомолка Бандит какой))) неа. мегамозг)

классный пацанчик!
Пацик?

Neiron ага

mamaCholie автор темы

ну что, Филей назвали?

И у нас такой же (правда, 15-летний) - Паша

Нафанька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы