Потерялась шелти триколор, прошу помощи в поиске

Тему создаю я, перепост с е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Пожалуйста, модераторы, не закрывайте, собаку и хозяйку лично знаю, ищем, тут многие с детишками на улице гуляют, может увидят:

Кричу о помощи, мои хорошие!

Моя золотая девочка убежала :weep: :weep:
Меня не было в городе, они гуляли с мамой в парке возле Парк Хауса вечером в чт 10.09.15. Мама хотела чтобы Клэма побегала, поймать не успела, ребенок закричал и Клементина умотала, угнаться уже не смогли. Звонили что видели на перекрестке Комсомольской-Малышева. Мне мама ничего не сказала, я узнала только сегодня утром. Куда бежать и что делать сейчас не знаю...

Пожалуйста звоните, если хоть что-то видели. Я не знаю как без нее жить(

Пол сука
Окрас зачерненный триколор
Кличка Клементина
Клеймо MAB
Возраст 3 года
На собаке был только ошейник скалибор от блох белого цвета, остальное мама сняла на прогулке.

Мой номер 89506515715 Светлана
Мамин номер 89226103856 Лилия
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d1875186affc496e00e4f5b686604bd4/view.pic[/img]

Ищись скорее

ап...
домой Клэма!!!

девчушка умненькая, но своенравная, от мамы и убежала, хозяйка в командировке была. Мы на аджилити с ней занимаемся

ищись, лапушка!!!

Ищись, длинный носик и пушистый хвостик!!!

аппп, пойдете ведь гулять, поглядите... она пугливая и осторожная, может где увидите

сегодня по УЭ говорили, что потерялась шелти и другое объявление, что нашлась собака, похожая на шелти. Оба объявления без фото. Ведущие еще предположили возможно речь идет об одной и той же собаке

МАрковка

не она :(

опять шелти потерялась?куда они бегут?

Аноним куда они бегут?

дак вот хз :(

завтра пойду со своей гулять, посмотрю. мы живем недалеко от парк хауса, поспрашиваю у наших местных собачников

Ап собачке. Пусть найдется живая и здоровая

Хоть бы нашлась...
Мне иногда снятся кошмары, что я собаку теряю... никому не пожелаю.

дак вообще тут ужас, Света в командировке была и мама потеряла :( ей только сегодня сказала, когда она приехала домой... ппц. Врагу не пожелаешь.

говорят видели последний раз на малышева-комсомольской, хотя данные не достоверны. Сегодня поклеила объявы, с Солнцем походили, погавкали везде. Она Солнцу знает, думала на голос ее прибежит :( нету девки

Каждый день там гуляю, буду смотреть

найдись милая красавица!!!

Ищись собачка...

пока не нашли :(

ищем малявочку :(

Ищись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы