Котенок испортил шторы((( как отучить висеть на них?

В расстройстве жутком((( Шторы и тюль красивые дорогие. Цепляет когтями, виснет, играет так. Все в затяжках и дырках стали((( Котенку 1,5 месяца, у нас живет пятый день. Когтеточка есть у него и игрухи кошачьи. Сколько котов-кошек раньше было, ни один на шторы не покушался, вообще были к ним равнодушны. Какие-то спреи вроде продают, чтобы отвадить от этого, но не останутся ли от них пятна? Хотя и так уже шторы испорчены(((

ну так ногти стригите.

Вы с котенком играете? Сколько раз в день? Что котенок после игры делает? Не поверю , что наигранный и уставший котенок плетется что подрать шторы. Скучно но ему, вот и ищет себе развлечения.
Шторы пока подвяжите, а с котенком играйте другими игрушками

Временно убрать шторы?

купите накладки и будет вам счастье)))

www.google.ru/search

я просто временно поднимала шторы наверх

у меня кошки не висели на шторах, но я бы

Лариса временно поднимала шторы наверх

Никак не отучить. У меня до 7-ми месяцев висел на шторах, когти стригли, шторы поднимали. Кот вырос, все прошло, шторы в мусорку

Завести кота значит быть готовым к испорченной мебели, шторам и стенам, увы. Но все решаемо, подвяжите шторы и не убивайтесь по ним - поменяете потом, когда надоедят и кот подрастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы