Сфинкс или корниш рекс?

Вопрос в теме. В доме 2 собаки и ребенок. На данный момент предлагают двух корнишей подрощенных(5 мес парень и 6 дева), кастраты и ляльки2 мес голыши. Не знаю, прям разрываюсь) Корниши в Каменске, не посмотреть(, а сфинксы под екб, можно увидеть и потискать. Подскажите, у кого был опыт какую породу выбрать и возраст. Пронянчиться хочется, но боюсь что из малыша непонятно что может вырасти) по характеру. Кошек не было, только коты.. Заводчики, конечно хвалят, но их задача продать... Прошу независимое мнение.

у меня сфинкс (уже второй)....по честному - особый уход за кожей: мыть, купать, чистить уши, подстригать когти. Когда какает - то воняет сильнее, чем от других пород кошек ( доме у меня два кота и кошка - разных пород). Если жарко - то потеют сильно. За кожей уход нужен постоянно. Попадаются они и аллергики.
Ну и девки сфинксы - мне кажется крикливые сильно. Но это чисто мое мнение.

Mila3088 Ну и девки сфинксы - мне кажется крикливые сильно

абсолютно молчащий сфинкс-девка у меня была.

Лагерта абсолютно молчащий сфинкс-девка у меня была.

ну мне не попадались молчащие девки....у меня у знакомых кошки - все орущие.
А коты молчуны. и очень ласковые.

У меня корниш рекс. Как второй ребёнок!!! Его бы воля весь день на ручках просидел((( ооочень много требует любви и ласки)))

корниш!очень ласковые и умные,моя горластая была.к сожалению прожила с нами недолго-умерла от лимфомы(

Сфинкс какой? Если канадский - взяла бы не раздумывая. Классные они

сфинкс - это таки приятно, но... уход за кожей - считайте, что еще ребенка завели) вот это вот

Mila3088 Когда какает - то воняет сильнее,

затверждаю
еще такая вот картина - мой неженка, ручной-ручной совсем, очень контактный, но - глуп как рыбка
если у вас ребенок и еще животные, я б выбрала корниша. все попроще с ним будет.

Да, 5 и 6 месяцев - это далеко не взрослые животные, те же котята, самое начало подросткового возраста.

Занималась пристройством отказных кошек/котов, были сфинксы и корниши, по характеру схожи, запах от стула одинаков и те и другие ласковые.
Многие мальчики горластые и разговорчивые, девочки попадались на пристрой не часто и все молчуньи были.
Сама больше предпочитаю сфинксов, два сфинкса у нас, девочка и мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы