Ребенка прикусил домашний пёс

Может я ненормальная, но не могу успокоиться, посоветуйте собаководы. У нас пуделек, 7 мес, привит дважды, но от бешенства не привелись еще. Вчера ребенок играл с ним и тот прикусил за живот, видимо за кофту потянуть хотел и не расчитал. Крови не было, может пару мизерных точек на ватке осталось когда перекисью обрабатывали. Ребенок с псом ок- дальше обнимаются и играют, прикус виден, конечно. Что делать то? Неужто нужно колоть ребенку уколы от бешенства?

Реально загоняетесь.

Аноним автор темы У нас пуделек, 7 мес, привит дважды, но от бешенства не привелись еще

ну и зря, щенков от бешенства прививают с 3-х месяцев чтобы потом не нервничать...
Вашего пса кто-то кусал? на улице крыса, другая собака? Скорее всего нет, тогда и не парьтесь. Но прививку щенку поставьте. Вилонова 4 - сегодня работают, цена вопроса - копейки, для собаки вообще не ощутимо, зато ваши нервы целее будут

аноним

В каком плане?

Капризуля-я

Да знаю, надо, привью, конечно. На улице никто вроде не кусал, во всяком случае когда я гуляю

Аноним автор темы привью, конечно

Аноним автор темы 7 мес, привит дважды

почему когда ставили вторую прививку не прививали от бешенства, эти две прививки ставят одновременно

Капризуля-я

Вот не знаю почему так, сказали примерно через месяц подъехать, и вот всё никак не собрались

Аноним автор темы и вот всё никак не собрались

нуууу, анриальная ситуация для меня, прививки собакам - это святое. Равно как и здоровье ребенка. Но дело ваше.

Капризуля-я

Да причём тут дело ваше. Знаю что ставить надо и поставлю. А спросила по факту ситуации

в муниц ветлечебницах прививку от бешенства бесплатно ставят, только придите

аноним только придите

дак это ж придти надо...

Аноним автор темы по факту ситуации

расслабиться.
рану обработали. нанесена она не по злобе, а в игре.
собака молодая и еще не умеет рассчитывать силы

Капризуля-я

вы не по делу свою желчь льете.

Tаганай* расслабиться

мы так и говорим и обязательно поставить прививку

Tаганай* вы не по делу свою желчь льете.

по делу, по делу, 7 месяцев а все прививку поставить не могут, а потом, ой, да мы никак доехать не могли, некогда, работы, дела, блаблабла.
А тут прикусил - и парятся... ну чо сказать: так и надо

я думала вы песика усыпить решили после такого, а тут

У меня собака сына кусала. Нам первую прививку поставили в день обращения, на второй прививке врач спросила; " с собакой всё нормально?" Я сказала "да". "Ну и не ездите больше" Это было в первом классе, сейчас сын в 6-м. ТТТ

Домашняя собака, не покусала, а прикупила и такая истерика? валерьянки вам.

НеПодарочек

Мне мама тоже самое сказала, параноик я видимо. А на форуме хотела услышать собаководов, а не нарекания, сама понимаю, что паника появилась на месте того, что не сделано.

вы реально допускаете мысль, что у вас дома живет собака, больная бешенством?)))

Аноним автор темы параноик я видимо.

как-то так)

Наблюдаете за собакой 10 дней, если поведение не изменится, то все ок.

роник если поведение не изменится, то все ок.

а если изменится....

НеПодарочек валерьянки вам.

укол от бешенства автору
и вот зачем вам собака, автор, если вы даже не знаете с какой стороны к ней подойти?

Поведение собаки-то почему должно измениться?
Автор, такие ранки лучше хлоргексидином сперва обрабатывать, а не перекисью. И учите собаку зубы в ход не пускать - даже в играх щенок должен крепко накрепко усвоить, что хозяйские руки, ноги, животы и др части тела - это табу!
P.S. перед прививкой собаку нужно проглистогонить. И выбирать грамотных ветов.

Вы ненормальная)))
Займитесь воспитанием щенка и не парьтесь. Прививку поставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы