Опухоль молочной железы у кошки

Кошку стерелизовали год назад, поздновато, в 8 лет, но это было необходимо. После этого у нее появился шарик на животе. Этим летом мы взяли кошку на дачу, так она домашняя, знаю, что виноваты, но мы уезжали и были вынуждены ее отвести, когда через несколько дней приехали за ней, мама мне ее вынесла, она как обмякла, еле дышала высунув язык, сказала, что вроде как та с кошкой соседской поцапалась, повезли в ветеренарку, две недели выхаживали. Врач сказал, что имунитет ослаб после стерелизации, плюс опухоль, поэтому подхватила инфекцию от кошки. Опухоль сейчас выросла до размеров три на три см, и рост остановился, анализы хорошие, кошка чувствует себя замечательно, аппетит через чур хороший, врач сказал, что можно удалить, а можно и не удалять раз она не растет, что процедура это косметичкская, и удаляют сразу все железы, чтобы на другие не перешла, как то так, мы вроде как на пару месяцев успокоились, да и кошке нужно было восстановится.
А сегодня смотрю у нее под мышкой маленький шарик, вроде как не на железе.
Кошка восстановилась, сейчас думаю куда бежать и что и где делать?

3 на 3 - это большая опухоль, да еще и вторая появилась. Оперируйте.

удалять всю гряду молочных желез как сказал врач

Так чего тянули-то? Что за врач такой вас смотрел? Поражаюсь... как так: можно удалить, а можно и не удалять, но если на другие перейдет, то надо удалить я бы сразу свалила от такого врача.
Идите к Тебенькову на Виллнова 4.

тампа

Всмысле тянули, нельзя было удалять, сейчас кошка здорова, пойдем оперировать.
Спасибо за контакт, своего врача называть не буду, молодой парень, в силу своего возраста и непродолжительного опыта наверно такие советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы