а у вас сколько коты привыкали к друг другу?

и как их примирить с друг другом уже наконец?

Кот и кошка. Оба взрослые. Кошка была хозяйкой территории. Привыкли друг к друг в течении полугода.

аноним Привыкли друг к друг в течении полугода.

ого как долго. У нас кот хозяин, а кошка пришла - я думала побыстрее все должно пройти... А сейчас как привыкли - не дерутся?

Две недели.
Брали еще на время кота друзей, за две недели втроем уже дружили :)

последнего кота взяли взрослого, к нашим коту и кошке.
Неделю сидел на подоконнике, присматривался, неделю обследовал дом, к животным не подходил. Сейчас любовь у всех троих, спять вместе, едят вместе, играют тоже вместе, драки редкость вообще. Прошло 4 месяца.

Дважды подселяла к хозяину второго кота. в обоих случаях через один день уже было мирдружбажвачка

вы их как то сдруживали или они все сами?

Дней 7-10. Сейчас спят вместе

Итальянка

Красивые какие!
Мы тоже ждем пополнение в воскресенье. Привезут взрослую кошку. Нашему 10 лет уже. Посмотрим что получится.

привыкали месяца полтора. но у нас старший кот 13- летний больно трусливый, а мелкий задира. 1,5 года живут вместе, носятся бывает, лапами дерутся, вместе не спят никогда. старый кот уходит спать отдельно. но, ведет себя как папочка- следит за мелким, вылизывает морду, кушает первым всегда мелкий.

Второго кота взяли в месяц, старший - тогда было 8 лет, в ужасе на него день посмотрел, на следующий уже все мирно было, так и живут уже 8 лет вместе.

Неделю. Старшему три года, мелкому месяц с копейками. Неделю старший мелкого избегал. Вторую неделю мелкий дома. Не скажу, что в обнимку спят, но хотя бы рядом) И играют. Иногда)))

неделю примерно. Старший сразу был не против, а мелкий шипел-рычал. Но мелкий был не комочек, а подросток уже, полгода примерно ему было. Щас мелкий уже перерос старшего в длине и весе, но старший все равно его иногда вылизывает. Спят по-разному, но если холодно - то рядом. Драки только игровые, без жертв

Сейчас тоже взяли котика 4 мес. Кошке 2 года. В начале шипели на др.др, сейчас нормально, она иногда его лижет. Спят отдельно, бегаю, дерутся иногда, но не сильно, кушают вместе, Кошка быстро-быстро ест, чтобы мелкому меньше досталось...

3 дня.
Старшей было 5, младшей - месяца 3 (подобрашка)
На третий день старшая её вылизывала уже. Теперь дружат, как мама с дочкой. Но бывает и дерутся (не злобно так) или старшая не в настроении и шипит весь день на младшую.
Большую часть времени и спят рядом, и умываются вместе, и защищают друг друга, если от нас достаётся))))

кошке 6 лет, мелкому коту-2 мес.
Прошло больше года, не дружат. Котенок вырос в меланхоличного валенка, кошка- как была стервой, так и осталась. Ходят, будто не замечают друг друга. Иногда злобно цапаются. Спят на расстоянии не менее метра друг от друга. Их объединяют только общие миски и горшки.

у нас пока в притирке - коту 12 лет,взяли взрослую кошку 2,5 года 1 месяц назад - то дружат, то гоняют друг друга, едят вместе, ходят на 1 горшок, спят рядом, но бывает лапой огреют...

От характера зависит. Все наши кошки быстро привыкали друг к другу, кроме Алиски, ее мы нашли уже взрослой.
Возможно, жизнь у нее была тяжелая, но она очень долго привыкает к людям. А к животным вообще, похоже, не привыкает - шипит, рычит на всех и еще лапой машет. Но никто ее особо уже не боится, даже котята.

Один вечер) Один кот уже взрослый, больше 2-х лет (точно не знаю, на улице его подобрали), мелкому 3 месяца. Первый вечер старший пошипел (от страха), мелкий не боялся совсем. А утром уже они стали закадычными друзьями)

год! старшая кошка дулась год! потом оттаяла.
Начала спокойно более-менее воспринимать младшую через пару месяцев, но на нас обижалась долгонько

Мои вместе уже год. До сих пор, бывает, дерутся черти волосатые

Аноним автор темы и как их примирить с друг другом уже наконец?

никак.
кот кошку не выносит, больше 3х лет живут.
причем я брала котенка как-то на передержку, кот ему разрешал чуть ли не спать на себе и лапы кусать.
вообще был очень лоялен и даже тянулся к нему.
я так поняла, они выборочно ладят с животными

Два кота. Один день были закрыты в разных комнатах. через дверь шипели друг на друга. На следующий день принюхались, с тех пор не разлей вода. Едят вместе, спят вместе, везде ходят вместе.

два кота.старшему 2 года,младшему скоро 1.4.нуууу,никак не дружат.переваривают друг друга и все.старший просто всех не терпит кроме меня,вот такой вот преданный котопес.а младший балбес-рубаха парень,любит всех,и старшего кота тоже.так и живем.едят строго порознь,младший всегда после старшего "подъедает",вообщем цветет дедовщинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы