Ищу черную сибирскую кошечку

только черную и только маленькую возраст 1-2 месяца - у нас была такая кошечка, но умерла, т.к. старенькая была

На е1 тему создайте или в объявлениях о продаже кошек поищите.
И да, 1 месяц это очень мало для отъема котенка

Кошки до 2-3 месяцев котят кормят, месячного пососного котенка вам придется кормить из бутылочки спец.смесью по часам. Ну и к лотку самой приучать.

Тиче На е1 тему создайте или в объявлениях о продаже кошек поищите.

сибирские черные крайне редко встречаются

Мы в выходные кошечку взяли, ей через неделю только два месяца будет, кушает на ура и влажный и сухой корм, к лотку приучили за сутки. Зато малышня такая, столько эмоций, брали кошку до этого после 3 месяцев, она другая была, уже большенькая, впечатления другие.

все котята двухмесячные сами и едят и в туалет ходят.....у меня не первая кошка и не одну держу, просто сибирская Машка моя умерла старушка......

wtw автор темы сибирские черные крайне редко встречаются

Мейн-кунов еще посмотрите, может понравятся, тоже крупная аборигенная пдш порода, вроде, недавно где-то видела черных котят в продаже, не помню где, к сожалению.

у меня у сестры мейн-кун - такой огромный и немного агрессивный, слушается только хозяев....хотя это и правильно...

а сибирские кошечки они очень миниатюрные и очень-очень чистоплотные......очень верные и умные

Ну, я как вариант предложила, если вам такого типа кошки нравятся, они чаще встречаются в черном окрасе, сибиряков черных давно не видела, сейчас в моде невские маскарадные.

Вк посмотрите, сотни кошей. Видела котят минут 5 назад буквально черных и всяких чернобелых

На авито есть, но от 1500 до 6000тыс

Аноним На авито есть, но от 1500 до 6000тыс

сибирские?

Villisa Кошки до 2-3 месяцев котят кормят, месячного пососного котенка вам придется кормить из бутылочки спец.смесью по часам. Ну и к лотку самой приучать

да ладно))
30 августа взяли котенка возрастом 1 мес 12 дней
котенок кушал вареную грудку с бульоном, сливки 10%, желеобразный кошачий корм, детское мясное пюре.
в лоток научили ходить за 2 дня (днем и ночью я караулила котю). При этом, лоток высоченный от туалета Marchioro Bill , крышу пока не ставлю.
9 дней дома, горшок без промахов. Осваивает когтеточку.
Пока искала котенка, поняла, что 3х месячных котят продают в основном только заводчики породистых кошек. Остальные (бесплатные и даже за 3-5 тыс) стараются избавиться от малышей с месяца, чтобы не вкладывать в них средства (корм, наполнитель и тд)
ну смешно конечно, когда 100% котят на авито приучены к горшку) готовьтесь, что придется приучать самим.
Готова была взять бесплатного но пушистого котенка. Таких разбирают на раз-два. В итоге пришлось купить.

wtw автор темы сибирские?

Да, там в разделе животные, кошки, выбираете породу "сибирские", в поисковике пишете "черная". Хотя, как узнать, что точно сибирячка?)

нет, это не реклама. Это ссылка на наш горшок)) чтобы были понятны размеры "лотка" для 1,5 месячного котенка.
напишите еще, что тема разводка. Здесь так любят рекламу и разводки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы