Документный шикарный белый боксер. Ищем самые лучшие руки.

История стара, как мир: залюбленный всю жизнь своей хозяйкой немецкий боксер Айвенго церон, после её смерти был выдворен на дождь и холод- на ЦЕПЬ во двор. А родня продолжала воевать за дом, забыв об бедном псе , для которого счастливая жизнь рухнула, как карточный домик: из любимого баловня , он превратился в никому ненужного пса, рядом уже не было родного человека, который любил, кормил и заботился о нем. Сейчас Церон на ВРЕМЕННОЙ передержке. Да, ему 9 лет, но пес очень адекватный, ласковый, послушный , и он так еще хочет радоваться жизни и любить своих хозяев. Будет отдаваться в пределах Екатеринбурга и близлежащих к Екатеринбургу городов строго под договор в собственное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем). тел. 8-912-680-25-27 - Алевтина
vk.com/id194844833

yatd.ru

Заинтересованным можно писать мне, я тоже занимаюсь собакой.

Добрый, к кошам, собакам равнодушен, компаньон. Здоровьем мы заниммаемся, никакого криминала не выявили. Церон сидит в мопсодоме, в окружении 30 мелкашей и кошек. Через неделю пса садить будет некуда.

простите, но какой он страшный !!! Это нормально для такой породы такие кровавые глаза и брыли?

Себе взять не могу, три собаки, Эт перебор)

Какой страшненький. Простите меня! Ничего личного.

chaoswife автор темы

Юля, а 3-ю то когда успела

Это боксер, это нормально. Высокопородный. Для ценителей молоссов- красавец.

Oga-Oga

Да Эт уже не третья) тридцать третья) помогаю с пристроем и остальным.

chaoswife автор темы Для ценителей молоссов

Он староват... Для неценителей - страшноват... Удачи псу в любом случае!

chaoswife автор темы

Ну ты мегачеловечище, жму руку

Villisa Он староват... Для неценителей - страшноват... Удачи псу в любом случае!

ну как бы да...
в качестве апа

может фотки сделать получше, или фотошопом как то кровавость эту замазать?

Песу - АП!

Аноним но какой он страшный

Аноним а у меня при первом просмотре фото вырвалось - "какой хорошенький!" Дочка подошла, посмотрела и сказала: "Какая лапочка! Ути-ути!"

Элина08 "Какая лапочка! Ути-ути!"

так берите!

Аноним так берите! условия жилищные не позволяют

Аноним простите, но какой он страшный !!! Это нормально для такой породы такие кровавые глаза и брыли?

Аноним Какой страшненький. Простите меня! Ничего личного.

а я смотрю и думаю: Боже мой, какой хорошенький! и такой грустный парень
мне вот его некуда абсолютно, очень жаль парня

Ап собакевичу. Очень люблю боксеров.

chaoswife автор темы

зачем вы такие фотки выставили? он намного симпатичней чем на этих фото, на е1 новые фотографии намного симпатичнее.

тина* такой грустный парень

это да.
Но мне кажется все собаки всех пород, у которых нижнее веко отвисает грустные, не?

Не видела еще новые.

Ап собакену. Прекрасный парень. Пусть найдутся для него добрые хозяева.

Я вчера забрала из Хатико анализы. На глазу - доброкачественная, в целом все неплохо. Так, привести в порядок.

Коритняк сказала вполне для возраста бодр. Собаку возила я лично, все манипуляции безропотно перенес. Даже пункцию.

Ап. Славный)

ап
хороший какой, у меня тоже был белый боксер, они ОЧЕНЬ добрые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы