Котенок

Подрастает котенок, которого необходимо пристроить в хорошие руки!!!Котенок родился 22 августа, родители домашние: папа- рыжий, пушистый; мама- трехцветная, средней пушистости. Котенок, рыжий мальчик, мне кажется даже ближе к персиковому, средней пушистости, спокойный. Отдадим, когда научится самостоятельно питаться, а не на титьке у мамки висеть. Помогите найти дом малышу!

ну фотку, для начала.

Маленький еще для фотосессии. Глазки, только два дня как открылись.

Мама с сыном

BladiclaBa автор темы Маленький еще для фотосессии.

ну так без фото то шансов нет.

BladiclaBa автор темы Мама с сыном

вот уже цвет понятен)

Кошку стерилизовать, тогда необходимости при страивать не будет ...

Котенок будет короткошерстным

romashka236 Кошку стерилизовать

Остальных утопили что ли?

romashka236 Кошку стерилизовать

• 1000000000000

\~Лия\~ Остальных утопили что ли?

Ну вот, есть еще люди, которые знают лишь один способ регулировать численность домашних животных.

Смело держать вместе нестерильных кота и кошку. При удачных стечениях обстоятельств, автор каждые 2-3 месяца будет раздавать милых рыжих котяток, пока кошка не сдохнет от бесконечных родов.

Это я тут бабулю пыталась вразумить в клинике кошку стерилизовать за свой счет. Она однажды оставила в пару к кошке ее же сына, он подрос и, как бабушка сказала, цитирую: "Он ее теперь и сосет и шоркает". Как бы я ее ни уговаривала, ни объясняла, ни в какую не согласилась она. Говорит: "Ой, это как это же, котяток что ли больше не будет!? Неее. Я так не смогу. Я котяток так люблю, так люблю, раздаю их всегда за два дня в хорошие руки". Ничто ее не брало. То что половина этих ее котяток потом оказывается на улице, она не верит. Уверяла меня, что все люди любят животных и никогда никто никого не выбрасывает. Меня там чуть не разорвало. А ведь таких людей процентов 50%! Ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы