Отдам прелестного кролика

Здравствуйте, уважаемые!
Отдам лапочку кролика в добрые, любящие руки.
Породу не знаю, сама его забирала у знакомых, чтобы не выкинули.
Семейная ситуация так сложилась, что там где временно будем жить, кролика в итоге отказались принимать.
Пока живет на даче с моим братом, но брат там будет до конца сентября, потом тоже уедет в город.
Так что есть у меня всего один месяц, чтобы найти хорошую семью.
В туалет ходит в кошачий лоток с древесным наполнителем. Кушает сено (сами заготавливали, так что не подскажу какую марку покупного предпочитает), свежую траву и овощи.
Звоните до 22 00, номер 8-967-850-96-05 Оксана

Я бы на рагу взяла бы.

пусечка) я бы взяла, но у самой много животных

Какая прелесть.

\~ Vi \~ Какая прелесть

А шерстка то какая у него, хочется гладить вечно.
До слез обидно, сначала разрешили его с собой везти, а потом отказали

rodoksa автор темы В туалет ходит в кошачий лоток с древесным наполнителем.

до чего цивилизация дошла
симпатяга

Я бы забрала если бы была весна сейчас(( у меня крол радостно дил в загоне на даче с весны до осени. Травка, солнышко, с котами играл. Умер в этом году((

Тема по прежнему актуальна

rodoksa автор темы Тема по прежнему актуальна

а чего не срослось с

Мама деток У меня дочка очень просит такого, могу я забрать.

?

Каtюша а чего не срослось с

Не звонят, в личку отписалась, тоже тишина

Мама деток Папа не очень поддержал идею - не поверил, что кролик ходит исключительно в кошачий лоток

Изначально он не ходил в него, сама приучала. Его и хотели знакомые выкинуть, потому что совсем не озаботились вопросом как вообще живут кролики, и он у них гадил.
Поэтому предупрежу, что на новом месте могут поначалу трудности возникнуть. Хотя я его когда на даче перемещала с одного этажа на другой, быстро снова находил горшок свой. Да и я подскажу как организовать быт крола.

Мама деток Оксана, а вы его насовсем отдаете или на передержку?

Ну по идее насовсем. Если совсем печаль будет, то хотя бы до середины весны. Там можно будет снова на дачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы