У кота увеличена печень

У кота увеличена печень и жирная шерсть. Вет прописала гепатовет. Даю. Не могу подобрать корм, посоветуйте, чем кормить при таких вводных? Кот кастрирован. Все осложняется тем, что есть еще кошка британка, я про нее писала раньше, может быть, кто-то помнит. Едят они вместе. Вот нужно чтоб корм подходил и тому, и другому...

Получается, что нужен корм с пониженным содержанием жира, раз с печенью проблема? Может, посмотреть среди кормов с пониженной калорийностью - там жира меньше? Вет не дала рекомендаций, по каким показателям корм подбирать?

Мой ест хилс w/d
Ветеринар назначила

apple jam Может, посмотреть среди кормов с пониженной калорийностью - там жира меньше?

они ели корм для кастратов, т.к. кошка тоже стерилизованная. но они ели его просто без меры. постоянно требовали его. орали и лапой открывали шкаф с пакетом корма.

apple jam Вет не дала рекомендаций, по каким показателям корм подбирать?

нет и я не спросила даже(

ОЧепятка Мой ест хилс w/d

он вроде для почек? или я не так поняла?

У хилса есть линейка ветеринарных кормов, еще Пурина дедает "ветеринарную диету" и эукануба вроде.

Shtormit

вот у них есть корм l/d. для заболеваний печени. а здоровой кошке его можно?

гепатовет отдичный препарат, мы даем ему нашему старшему котику. Как сказал ветеринар возрастные проблемы с печенью. Поругал за то что мы кормили со стола и фрискасом. Сейчас крусом проходим гепатовет, и пришлось разорится на корм хилс i\d, правда иногда мы даем роял канин гепатик, и совсем когда нет ничего в магазине, берем гастроинтестинал. В общем котик стал выглядеть значительно лучше, шерстка, аппетит)) живем так уже 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы