mn nm

Шушера™ Ой, как я хочу такого коричневого полосатика,

да, он именно "коричневый полосатик" - в документах написано "шоколадный табби"

Шушера™ Это ваш?

Шушера™ Какой он породы то?

британский короткошерстный

такую возьмете? она сейчас чуть постарше. лоток использует по назначению. пишите в личку.

Мэйби автор темы Очень надеюсь на нашу встречу уже с той серой красоткой

Встреча состоялась) Малышка доставлена в новый дом) Очень надеюсь, что все будет хорошо у маленькой)

Аноним В В.Пышме в зоомагазине, что рядом с 33 школой, за символическую плату берут котят на передержку и раздают их. Найдите в инете их телефон и позвоните. Свекровь своих 3-их котяток отдала, так за 2 дня разобрали.

Плата не символическия, честно сказать, 500 рубасов за голову. И очень уж бодро они их "раздают". Подозреваю, что увозят куда-нибудь и выпускают

устаканавижудно а может мальчика возьмете? Или он пойдет жить на улицу после завтра, жена подобрала, а у меня на него аллергия.

Давай фото. Если не найдутся желающие-я возьму передерживать.

Таша НН

Я кажется поняла кого пристраивают. Вот тема
www.u-mama.ru/forum/family/pets/668168/index.html

Апну......мы ищем вислоухого котенка.....

Ан-ним Я кажется поняла кого пристраивают. Вот тема

я тоже уже нашла :)

Stella Малышка доставлена в новый дом)

здорово! она такая хорошенькая!

[cit]Мэйби автор темы [/ci
Они все так, ага) Эмоциональный стресс предпочитают "переспать"))

*Artis*

Вобще то бесплатно. Что не так?

krasotka3306

Бесплатно вислоухих шотландцев не раздают, разве что взрослых стерильных кошек, выведенных из разведения, но это еще успеть надо, желающих всегда в достатке.

krasotka3306 Вобще то бесплатно. Что не так?

А почему купить не хотите? Денег нет? А знаете, сколько денег уходит на корм и содержание кошки? Конечно, если не Китекетом собираетесь кормить, а нормальным кормом. А ветеринарные услуги сколько стоят, вы в курсе?
И, да:

Villisa Бесплатно вислоухих шотландцев не раздают

Если только разведенцы какие-нибудь. Но у таких котят, как правило, куча проблем со здоровьем. Почему простой котенок вам не подходит? Очень много симпатичных котят отдают.

Черепашка О Вобще то бесплатно. Что не так?

А почему купить не хотите? Денег нет? А знаете, сколько денег уходит на корм и содержание кошки?

1500 Тыщи в месяц и еще 50р наполнитель в горшок

Лайла Миллер 1500 Тыщи в месяц и еще 50р наполнитель в горшок

А если заболеет? Ветеринарные услуги влетают в копеечку. Недавно кот у свекрови заболел - задержка мочи, песок в мочевом пузыре, пришлось катетеризацию делать, приличная сумма вышла, да еще лекарства, да еще корм специальный Уринари, тоже не дешевый.
А перед этим моя приболела, перепугалась, сразу в лечебницу повезла, слава богу, оказалось ничего страшного, видимо, на смену корма реакция. Но денег прилично там оставили. Рентген тоже пришлось делать, т.к. непонятно что там - животное ведь не скажет. Коту моему подобранному пришлось вообще на дом ветеринара вызывать в свое время - очень тяжело болел. Но в итоге все живы, слава Богу! Это я к тому, что ветеринарные услуги весьма не дешевы.
Да и корм. Это для вас 1500 тыс. не деньги, а некоторым, может, дорого, лучше Вискасом будут кормить.

Pauashell

Это ваша кошечка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы