Клиника для кота с ХПН

Дано: коту 11-й год, четвёртый год на спецдиете. Обследовались все эти годы в Эфе. Почки не беспокоят, но иногда бывает рвота. Я так понимаю, что страдает печень. А сегодня увидела кровь в области члена. И беспокойный котя стал, хотя писает хорошо, не плачет. Нужен толковый врач по нашей болезни.
Посоветуйте! Пожалуйста!

Тоже постою послушаю.

AbyssusK автор темы

А вы какой корм даете? Лекарства? В чем проявляется хпн?

Сейчас доедаем фармину ренал. Но заказала снова Еканубу. В прошлом году на волне подъема бакса она практически исчезла из продажи. Но ЕКАНУБА для него идеальный вариант: поддерживает и почки, и печень. Но беспокойство в последнее время говорит о том, что пора '' колоться''. Вот и ищу айболита для моего котейки.

Я пока подбираю корм, покупала пурину (в ветклинике посоветовали), но кот постоянно был голодный, сейчас взяла хилс, вроде меньше стал просить еду.
Меня беспокоит , что он все время почти лежит, поест и отдыхать идет (возможно для 13-Тилетнего кота это нормально, не знаю). А как у вас выявила ь хпн, как кот себя вел?

У меня стал писать мимо лотка, ''плакать'' стал и бесконечная рвота после еды((( После лечения и корректировки питания стало все намного лучше.
Конечно, он всё время спит, потому что пожилой, кастрированный и больной

А кормить ХПН-щиков надо очень дозированно, и ограничено, потому что чем больше жрут, тем ближе к смерти

Ну, стандартное лечение выписывает врач. Моему выписывали антибиотики и витамины плюс гомеопатию.

А чем кормили до выявления диагноза?

Насчет того, что нельзя много кормить немного расскажите ? Мой был с дефицитом веса, реально думала помрет, но сейчас приходит в норму, стал мягким. Поэтому с дозой кормления пока в замешательстве

Ой тут вам не подскажу. У моего дефицита веса не было. Кормила своего до болезни всякой дрянью, типа вискаса, ну и получила, дура была неопытная.

Мы свою всегда у Крамарова лечили-откапывали. На Степана Разина у него веткабинет.
Еще своих водила к Коритняк, она вроде в Хатико сейчас.

Shtormit Мой был с дефицитом веса, реально думала помрет, но сейчас приходит в норму, стал мягким. Поэтому с дозой кормления пока в замешательстве

А хорошо ест? У меня кошка с ХПН очень худая, ей свой корм не очень, а другой нельзя... Но она и раньше не была пышкой, конечно. Шнурочек :(

buenacabeza

Вот у меня котище был 3,5 кг, шерсть клочками и скелетик прямо прощупывался. А сейчас 4,5 уже, хороший и упитанный кот. Хилс ест меньше но и попрашайничает меньше. В последний раз анализы стали лучше.

мой кот весьма и весьма упитан. Я бы даже сказала, что толст чрезмерно но вот тоже ХПН. Жрет без конца, вообще готов круглосуточно точить

девочки, подскажите какой корт мы даете котам, у кого печень страдает? у моего шерсть жирная и печень увеличена. вет назначила гепатовет, а про корм ничего не сказала..

у моей кошки ХПН, на диете 3 года (сейчас ей 12 лет). Весит 4 кг. Есть Ренал (Роял канин). Периодически даем Канефрон и Кантарен. Девочки, сколько раз в сутки писают ваши котики с ХПН?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы