Малыш дома! Всем спасибо! Срок до вечера! Передержка здоровому котенку или сразу ДОМ!

SOS!!! Завтра до вечера нужна передержка, а лучше сразу ДОМ вот такому чудесному малышу. Ему всего 2 месяца. Молодой человек нашел его на АЗС три недели назад, приютил, но хозяйка съемной квартиры требует его убрать в срочном порядке. Котенок здоров, прокарантинен, приучен к лотку, здоров. Малышу очень нужен дом! Если не навсегда, то хотя бы на время! Пожалуйста!

Светлана: 8-908-92-64-666 (или в личку)

Ох какой красавец!

Какой красавчик!

В каком районе котяра?

Могу забрать сразу в дом. Но у нас есть кошка и кот. Оба стерилизованы, дружелюбны. Детей трое. Если не пугает- заберу сегодня.

Всем спасибо. Котенок уехал в замечательную семью. Давно не было у меня такого ажиотажа. Желающие выстраивались в очередь)
Надеюсь им друг с другом повезло)

Какой красавчик! Сразу видно - МУЖИК!

Stella автор темы Желающие выстраивались в очередь)

Потому что реально красавчик!

Аноним Потому что реально красавчик!

Не знаааааю)) На вкус и цвет, как говорится)) Я глубоко убеждена, что некрасивых кошек не бывает, все по своему прекрасный, но вот таких типажей черно-белых хоть ведрами собирай, никому не надо, а раз темка "горящая", так сразу в очередь))

Stella автор темы вот таких типажей черно-белых хоть ведрами собирай, никому не надо

Ага, щас. Мне вот такой типаж надо - черно-белая с белыми усами, черным носом, большим хвостом и пушистая. Ну и где эти драгоценные ведра? Год уже найти не могу.

Подыщите нам пожалуйста серого пушистого котёнка. Месяца 2-3, и по возможности приученого к лотку. Поедет жить в собственное жильё, в друзьях будет шпиц. Если можно фото в личку,т.к.тему могу не отследить. Заранее спасибо.
Зы... На Е1 пароль забыла,так бы там по спрашивала.

Аноним

Расскажите о себе. Условия проживания? Корм и пр. Найдём))

рыженький77

И вы расскажите то же самое, найдем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы