Найден пес похожий на чау смуфа

В районе ОММ (Репина1) найден пес похожий на чау смуфа. Учень усталый. Парень в ошейнике и с поводком. Временно помещен на ПКС.Узнавших собаку прошу звонить по телефону 8 908 924 46 00 Алена

как медвежонок)))

Это точно пес,а не мишка?)))

Геррачау автор темы

Мишка мишкой, никогда таких не видела. В качестве апа. Лапушка такой

Ух ты. Может хозяйка рожает ))))

лисено_к Может хозяйка рожает

Может, вот как только это узнать? Парень до последнего сопротивлялся. Не давался в руки. Пришлось рометарить. Завтра его заберут с ПКС, но только на участок ув будку. Больше, к сожалению, садить некуда. и не к кому. Поэтому надо как можно скорее найти хозяина. Желательно старого. Нового пока не ищем.
Девочки, помогайте. Приметный песка. Наверняка ведь кто-то видел. Не выкинули, сбежал парнишка. Иначе без поводка был бы.

На е1 темку создайте

девочки ,сегодня видела днем по СТС бегущей строкой ,потерялся Чау больной и не послушный, просили вернуть. Я не дома, включите, там телефон был...

лисено_к На е1 темку создайте

Там есть тема о нем.

БлондинкаАня девочки ,сегодня видела днем по СТС бегущей строкой ,потерялся Чау больной и не послушный, просили вернуть. Я не дома, включите, там телефон был...

Спасибо
Посмотрела, там шарпей мальчик потерян

Геррачау автор темы ой, жаль, я видать не уловила.

Песку с ПКС забрала Алена. Парень молодой. Вполне адекватный. Алена все сделала сама. И из клетки вытащила, и в машине везла. Парень хорошо ходит на поводке. А вот конуру, похоже, не знает. Не хочет в нее заходить. Видимо квартирный парнишка. Назвали его Лосиком. Ну и параллельно с поиском старых хозяев ищем новых. Так как время пребывания на участке ограничено одним месяцем. потом парня совсем не куда будет девать

Вверх Лосика

Умный, добрый, ласковый пес.

где же хозяева((
красивый песик
ап

Геррачау автор темы параллельно с поиском старых хозяев ищем новых.

Аж защемило, какой пес хороший
Но поди не уживется с моей среднеазиаткой во дворе

Возраст примерно какой?

маманастенька Возраст примерно какой?

Зубки беленькие с небольшим налетом на клыках. Полагаю что в районе двух-трех лет. Хотя зубы не показатель возраста. От питание состояние зубов зависит. Воспитание парень получил хорошее. Не писюкает возле конуры. Видимо считает ее своим домом. Судя по-всему жил в квартире с двухразовым выгулом. Ест кашу с мясом. Сухой корм не понимает.

АЛЛА™ Но поди не уживется с моей среднеазиаткой во дворе

На ПКС был помещен в клетку со стерелизованной девчонкой. Сутки прожили мирно. Парень-то конфликтовать не будет, а вот как поведет себя Ваша девочка - не знаю.

Сегодня Алена приехала к Лосику утром, а он растегнул оба карабина и сидит в будке. Никуда не уходит. Наиумнейшая собака.

Геррачау автор темы Наиумнейшая собака.

так может правда хозяев ждал?
он долго просидел у ОММ?

Tаганай* так может правда хозяев ждал?
он долго просидел у ОММ?

Знаю, что в пятницу он там уже был. Во вторник его отловили и поместили на ПКС

Вот како у нас красавец

подниму

Красавец парнишка

очень красивый пес. удачи в его пристройстве.

natatik очень красивый пес. удачи в его пристройстве.

Он еще и умница большая. За пожелание спасибо. Ищем достойные ручки. Две недели прошли. Хозяин так и не объявился. А парню нужен дом

Нашлись хорошие ручки для Лосика. Но в Тавде. Проблема - как песку туда переправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы