куда пристроить ахатинов?

очень много детенышей улитки ахатины, им 3 месяца. Магазины не берут, а рука не поднимается их замораживать. Может кто подскажет куда пристроить? Или кто нибудь возьмет себе, буду очень рада.

я б взяла 1 Только что с ней делать не знаю. Что для нее нужно? Кормить чем? Живут где они?

зачем замораживать?
увезите их на юг, и выпустите в травку. Таких куча на Азовском море и в Крыму.
Как у вас они вообще оказались? Дети притащили улиток домой, они жили, жили и размножились? Как они размножаются?

А зачем вы позволили им вырасти. Надо было сразу заморозить. Отставить одного- двух

Sima двух

Где два, там через год тысяча.)

iskruxa автор темы Магазины не берут, а рука не поднимается их замораживать.

замораживайте в следующий раз яйца, пока улитки не вылупились.
а этих сфоткайте и объявление везде подайте.

Павел_К Где два, там через год тысяча.)

ничего подобного. у меня жили две. яйца были. потом яйца засохли, улитки умерли. они видимо прихотливые очень наш климат им не очень. а так то смешные. я б взяла парочку, только бесплатно:-)))

они едят бананы, белую бумагу - это самые любимые их лакомства. земельку им надо. вырастают ваще крутые - размером с ладонь

у меня не едят фрукты, только огурцы, салат и гамарус, живут в пластиковых контейнерах.

Кенгуру потом яйца засохли, улитки умерли. они видимо прихотливые очень наш климат им не очень.

угу, особенно если

Кенгуру едят

Кенгуру белую бумагу

улитки появились когда им был месяц. многие хотели взять, но в итоге...... они остались у меня.
Слишком привыкли к ним, чтоб убивать их.

Откуда они у вас?

Где Вы живете? Если по пути, я бы заехала. Хотим взять, но все то некогда, то неудобно.

ребенку подарили. живем около метро космонавтов. 89502051662 звоните

бедные ахатины, чет мне их таааак жалко, их плодят нещадно и раздают налево и направо, где большинство просто существуют в неправильных условиях , не живут, а вот именно существуют

VIKTORIA123 Что для нее нужно? Кормить чем? Живут где они?

на е1 в темке продаж улиток ниже есть вся информация, как правильно содержать улиток
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕРРАРИУМУ - УЛИТКАРИУМУ.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Автор, я прочитала про содержание. Вы еще отдаете улиток? Мы на Уралмаше. Если удобно, напишите мне

и я проморгала кладку - заберите лялек... а...

А зачем яйца замораживают?

чтобы улитки не вылупились

у нас тоже 3 улитки вылупились, уже не совсем ляльки, кому надо - забирайте, можем завезти

Блин.... симпатичные)))

Капризуля-я

А просто выкинуьь нельзя?Заморозить,это типа гуманне что ли?

соседка здесь на сайте пристроила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы