На ЖБИ потерялся щенок ШЕЛТИ!!! НАШЛАСЬ!!!

Увидела объявление на подъезде, потерялся щенок шелти((( Девочки, может кто увидит, давайте поможем малышу вернуться домой((( мы живем в соседнем доме, видели их частенько на прогулке.

Ойейей! Как жалкоо Асю! Найдись поскорее!

Мне в контакте кинули
Ребята, у меня пропала собака! Потерялась вчера в районе ЖБИ.
Порода шелти (мини-колли), 7 месяцев, кличка Ася.
Вся черная, мордочка с рыжим, белый воротник, лапы, и кончик хвоста. На собаке был бежевый ошейник.За любую информацию- вознаграждение!
Екатеринбург, пожалуйста, максимальный перепост!
Телефоны для связи: +7 904 381-47-11 +7 912 686-38-04

малыша, найдись(((

Мозгов и поводок хозяевам!

Не нашелся?

девченки, я думаю, что для хозяев Аси это был урок, даст Бог, щенок найдется, и такого больше не повторится(((
меня тоже всегда удивляло, как они спокойно с ней гуляли без поводка, не боясь... но что поделать, что случилось, то уже случилось(((
малышку очень жалко из головы не выходит((( пусть обязательно найдется!!!

в контакте запостила, надеюсь найдется детка непутевая.

Вчера тоже видела это объявление. Очень хочется чтобы нашлась Аська!

Собака потерялась около стадиона на ЖБИ, испугалась машины и убежала
Хозяйка считает, что где-то там и должна бегать

около какого стадиона? адрес есть, где сбежала?

RoseMadder

я думаю, что речь идет о футбольном поле за 16-м домом на Сыромолотова, они в тех краях гуляли...

RoseMadder около какого стадиона? адрес есть, где сбежала?

makusya автор темы речь идет о футбольном поле за 16-м домом на Сыромолотова, они в тех краях гуляли..

+++

всё еще ищут
апну

найдись, малявочка

Ап!!

Нашлась!!!

Всем большое спасибо!!!! Асю нашли! Только что привезли домой. Нашли благодаря Екатерине Колесниковой vk.com/katrin952 за что ей огромное спасибо! Собака убежала очень далеко- была аж за шарташским рынком. Найдена в подъезде дома Буторина 4 благодаря двум неизвестным юношам из этого района. Катя нам сегодня сообщила, что видела собаку около моста( начало Куйбышева) мы туда срочно поехали, расклеили всюду объявления и в итоге нашли! Сейчас дома. Аська в очень плохом состоянии- сильно похудела, вся в ранах, каких-то кожных высыпаниях, шерсть лезет клочьями. Ждем ветеринара сейчас. Но главное, что она нашлась! еще раз большое спасибо всем, кто помогал ее искать!!! Ведь в итоге Катя узнала о ней из группы в контакте! Не теряйте своих питомцев!Желаем всем счастья и найти своих "потеряшек"!

Еще:
Ася в очень плохом состоянии. Ночь провели в больнице под капельницей. Когда осмотрели- оказалось, что она вся сильно искусана. Видимо собаками. Обрили наголо. На спине много гноящихся ран, на копчике вскрыли абсцесс. Врач сказал - газовая гангрена. Температура 40. Осталась до вечера в стационаре под капельницами. Если бы мы ее вчера не забрали- вряд ли дожила бы до утра :weep:

о боже! ну что за беспечность-то такая у хозяев!
это ж как дети.
здоровья Асе!

пипец… бедная собака…

makusya автор темы

Собака заплатила высокую цену за самоуверенность хозяев. Надеюсь, выше эта цена не поднимется. хозяева локти себе по обкусали уже?

Автор, есть новости о собачке?

Как собачка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы