кошка гадит.Не помогает ничего.

Взяли котенком.Исправно ходила а лоток .Через недели три начала гадить под входную дверь.
Сменили два лотка,три наполнителя.Всякие пшикалки и растворы .Она все равно целенаправленно ходит род дверь.Туда лоток не возможно поставить .
Решила народными средствами ...уксусом все перемыла- гадит.Хоз мылом все промыла- гадит.Корки апельсиновые кинула род дверь,она их лапой сдвинула- нагадила.Посыпала перцем молотым и имбирем- прям на эту смесь нагадила.
Сегодня решила туда корм положить - она прямо на него кучу наложила.Убрала остатки,все перемыла.Положила ещё пару кусочков .Она их сожрала и нассала туда!
Я уже незнаю что с ней делать?((
Может есть какие то супер мега средства?
Советы?
Выручайте.

пс кошке 4 месяца
пс2 есть ещё кот

стерилизуйте ее, наполнитель надо в лоток, может его там нет - 1 или это не ее наполнитель.

К ветеринару водили?
У моих первый признак, что с почками что- то не то - начинают лить по углам. А кот на постель сыну.

Гадит - какает? У меня кот уже 10 лет какает рядом с горшком. Нравится ему. И кошка-подобрашка тоже какает рядом. Третья в горшок. ))). Тряпочки, бумажки игнорируются.
Я себя успокаиваю тем, что это лучше, чем если бы они какали в горшок, а лили рядом.

Такая же ерунда была, только нам на кровать гадил. Ватные диски смоченные нашатырем спасли, подходил нюхнет и в туалет несется.
К ветеринару водила, здоровый кот, вредничал. Может и у вас просто привыкает к дому пытается хозяйничать

кошка стерильна?

Аноним автор темы Не помогает ничего

А Вы ничего и не сделали, кроме каких-то дурацких средств для отпугивания.
Для начала сводить кошку к врачу.

дело в том,что она в лоток не ходит совсем,даже иногда.Запахи ее видимо не волуют.Нашатырь врят ли спасёт.Ради интереса дала понюхать коту чеснок,тот шарахается.Кошке дала,так она его как мясо обнюзивает.
Она не стерелизованая

Кошкам иногда требуется 2-3 лотка одновременно, иначе начинают гадить.

Стерилизовать (даже в 4 месяца) лучше через боковой разрез (менее травматично) + лоток с минеральным наполнителем глубокий, чтоб порыться можно было (сначала туда, где гадит, потом туда, где удобно вам).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы