Кошка после стерилизации не ест и тяжело дышит

в субботу была стерилизация....Кошь не ест совсем, пробовали через шприц залить разведенное детское питание...залили, через несколько часов ее этим вырвало. Сходили на повторный прием - говорят все в порядке, еще отходит. поставили что-то противорвотное, но она все равно не ест.
Кроме того, она до сих пор полусонная, все время лежит на теплом полу, и на мой взгляд дышит тяжело( хотя я попросила сегодня вета прослушать ее) и как-то урчит периодически по злому.
Что делать? Это нормально пока или уже бежать? В другую клинику?

аноним автор темы Это нормально пока или уже бежать? В другую клинику?

вызовите на дом Кокотова с УЗИ сразу.

Перестрахуйтесь, пусть посмотрят в другой клинике
Свою стерилили, так быстро в себя пришла. через сутки скакала как конь

аноним автор темы в субботу была стерилизация.

сегодня вторник, 4 день, ерунда какая-то

Лагерта вызовите на дом Кокотова с УЗИ сразу.

Могут быть с сердцем проблемы. В любом случае это ненормальное состояние. Кокотов отличный доктор, не тяните, смело вызывайте.

Все пузо распластали или через боковой разрез?

свозите к врачу

Как жалко кошку... пусть скорее востанавливается!

Мы своей в мае делали, она неделю в себя приходила. Первые три дня даже воду не пила, не говоря уже о еде. Потом, когда начала кушать, буквально по наперсточку съедала в день. А так спала практически сутками всю неделю, я тоже переживала, но обошлось.

Нашу кошку стерилизовали в воскресенье днем. Вчера только немного пила, сегодня поела и попила несколько раз понемногу. Проконсультируйтесь с ветеринаром из другой клиники.

Четыре дня ни ест, ни пьет - так у нее уже сильное обезвоживание, скорее всего, везите в нормальную клинику или потеряете кошку, и чем скорее, тем лучше.

Нам в свое время тоже говорили, что "все нормально, ждите", слава Богу, я ждать не стала, прописали курс антибиотика. Чуть не потеряла свою деточку тогда. Срочно вызывайте врача.

Не должно так быть, моих утром почикали, а вечером они уже ели.

Юзефович Светлана Геннадьевна. Очень адекватный врач, выезжает круглосуточно.

Наша очень тяжело отходила, практически не ела и не вставала 2 недели, мы ее три раза к вету возили, узи сделали, анализы сдали, все в норме. Потом просто встала и побежала, само прошло.

автор, как кошка?

автор, срочно в нормальную клинику!
у моей осложнения после стерилки также проявились.
под капельницу + антибиотик = через несколько часов повеселела кошь.

Ненормально это. По идее кошка/кот на следующий день скакать начинают и есть и пить. А у вас столько всего. Срочно меняйте клинику.И срочно к ветеринару.

Катёночка По идее кошка/кот на следующий день скакать начинают и есть и пить.

по какой идее? кот с кошкой через пару часов оклемались и ходили нормально, кушать пытались, а третья моя любимица трое суток ходила как коматозная и не ела толком ничего. это же операция, наркоз, не все кошки быстро отходят

Без Царя в голове

Судя по большинству! А то что автор описывает- это ненормально. Я бы на ее месте уже даано бы в другую клинику съездила. Здесь не работает правило- "моя кошка три дня тоже тяжело отходида и не ела, а потом все нормально". Все индивидуально.И то что было у вас и закончилось благополучно, не факт что у автора или кого-то другого закончится также.

спасибо всем!
съездили в другую клинику вчера вечером, взяли анализы, поставили капельницу и штук 5 уколов....кошь стала дышать нормально, проявлять интерес к окружающему миру. едой интересуется, но начинает облизываться и отворачивается. тошнит что ли?
сегодня на повторный прием, но видно что котеньке лучше. а то и я, и дети так переживали(((
нафиг первую клинику(

аноним автор темы

я вообще клиникам не доверяю, сколько уже историй подобных прочитала, ест у меня знакомая, дома стерилизует, все замечательно.

клиники-то озвучьте
что в итоге с кошью было?

Мы стерилизовали на Химмаше, в частном секторе клиника. Вообе все замечательно было.

у нас после стерилизации тоже тяжело дышал дышал на третий день. Отек легких начался, сердце не справилось, не спасли((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы