Что делать с подобрашкой

Возле работы появился маленький котенок, максимум пару месяцев. Покормила его, он ластится, мяукает. На улице уже холодно, сердце сжимается его там оставлять. После работы, если он ещё будет там, хочу забрать. В связи с тем вопрос, что делать дальше, с учетом того, что дома уже есть болеющий кот? Показать ветеринару, чем обработать? И как потом пристроить и вобще какие шансы на пристрой или такие никому не нужны?

оставьте котенка в покое, ничего вы не сделаете. Выживет, будет сильным

CrazyMFLove

какой гуманный совет

Автор автор темы Показать ветеринару, чем обработать? И как потом пристроить и вобще какие шансы на пристрой или такие никому не нужны?

показать ветеринару, вымыть шампунем от блох (заодно и от грязи) проверить уши на предмет клеща и при надобности лечить, у вета просветить на лишай и поставить прививки. дома по возможности изолировать от больного кота, чтоб не нервировать его. как приведе в приличный вид выставлять на всех форумах. Всяких котят разбирают, даже страшненькие кому то красивыми кажутся и их берут.
И если есть возможность то заберите котенка с улицы уже сейчас, посадите в коробку чтоб не бегал под ногами

Аноним какой гуманный совет

намного гуманней, чем когда автор возьмет котенка, а потом опять отправит на улицу
да и вообще, если всех городских бездомных кошек собрать ну чтоб гуманно уж точно

CrazyMFLove чем когда автор возьмет котенка, а потом опять отправит на улицу

по себе людей не судят, автор нигде не написала что выбросит обратно на улицу

CrazyMFLove возьмет котенка, а потом опять отправит на улицу

Где я написала, что собираюсь его опять отправлять на улицу? Да, буду пытаться пристроить, если не получится, значит будет у меня два кота

Аноним

Спасибо

CrazyMFLove чем когда автор возьмет котенка, а потом опять отправит на улицу

почему ОПЯТЬ?

выставьте фотку в объявления, может пристроится

Автор автор темы или такие никому не нужны?

А он какой? Я дважды подбирал котят, чёрного и рыжего, пристраивала за неделю. Чёрного водила к ветеринару, он больной был, а рыжего не водила, блох не было на нёмнём, ухи были чистые, вымыла шампунем для кошек и вся обработка

А-мурка А он какой?

Я имела ввиду, что такой подобранный на улице, есть ли на таких спрос. И как выбрать действительно надежные руки, что бы это не оказались какие-нибудь живодеры?

НефтЪ® Вы в себе вообще?

да, а что вас так смущает?

CrazyMFLove я вообще не подбираю бездомных, я брезгую

и что вы делаете в теме про животных?
я вот такими людьми как вы брезгую, которые и сами не помогут животине и другим еще свою точку зрения навязывают

Аноним и что вы делаете в теме про животных?

пишу свое мнение, вам не понятно это? ))

Аноним я вот такими людьми как вы брезгую, которые и сами не помогут животине и другим еще свою точку зрения навязывают

поздравляю)
но я никому ничего не навязываю)))
а вам так страшно сказать свое мнение открыто? на личности переходим, но из-за угла, ну просто замечательно)))) вам самой не стыдно?))))

CrazyMFLove потому что я уверена, что так многие гуманные подбиральцы делают

фуууу, как много негатива

Без Царя в голове как много негатива

негатива вообще ноль)

CrazyMFLove вам самой не стыдно?))))

а мне то чего стыдиться? я и подбираю и пристраиваю, кого не пристроила у меня живут, но на людей клейма не вешаю что они все подбирают и обратно выкидывают

CrazyMFLove на личности переходим да с чего хоть? просто о таких людях ка вы
CrazyMFLove пишу свое мнение, вам не понятно это? ))

здесь посмотрите где можно разместить объявления о пристрое

желательно котенка в коробку усадить и к ветеринару
посмотрят на клещей, блох, просветят на лишай (если будет подозрение)
распишут как кормить, когда и чем проглистогонить и вакцинировать

нууу,вообщем наверно Вы автор очень хороший человек.и совет про оставить в покое несчастного думайте пропустите мимо ушей.затащите его в помещение если есть возможность.ну и после работы вы поедите не домой,а в вет.лечебницу(так будет правильно).купите капли от блох,таблетки от паразитов.а вообще Вам удачи,выкладывайте фотки и ждите ручки.мы именно так поступили 1.5 мес назад(только на улице было чуть теплее)

ну и мнение о том,что гуманные подбиральщицы выкидывают обратно подобрашек-бред.у нас сидит подобрашка 1.5 мес,выкидывать даже не собираемся.наоборот-еще и отдам не каждому.вымыт,чист,ухожен,кушает хорошую сушку.растет.не судите по себе то всех.

CrazyMFLove я вообще не подбираю бездомных, я брезгую

ЗАЧЕМ в такие темы тогда заходите? Чтобы очередную гадость ляпнуть. Шли бы себе спокойно мимо.
Брезгует она...

19mar75 ну и мнение о том,что гуманные подбиральщицы выкидывают обратно подобрашек-бред.у нас сидит подобрашка 1.5 мес,выкидывать даже не собираемся

У меня уже 5 подобрашек. Ну и кого из них я выкинула?

CrazyMFLove у вас совета не спрашивала, можете оставить при себе

Да заходи, пожалуйста, но гадости-то писать ЗАЧЕМ?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы