Киска потерялаааааась!!!!!!!!!!!!!!!! ............Нашлааась!!!!!!!!!!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

Вот. :(

Моя сладкая киска-Алиска. Похоже убежала между ногами когда собирались в командировку - дверь оставляли открытой буквально на минутку пока чемоданы таскали :( Мой папа на след. день пришел, чтоб её покормить - а её нигде нет. Обклеили объявами дом - думали что принесут может добрые люди. А сегодня вот приехали - ни одного объявляения не осталось!!!! Странно как-то это всё.....

Что скажете? Вернется? или вернут? или уже может и в живых нету :( (5 дней прошло)

Я плачу почти, дети в шоке ходят.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 14:08

Заречный

ой как жалко:( Еще объявы пиши, может еще найдется... Сама по двору походи-позови. Если киса чисто домашнгяя и боится улицы, то идти звать лучше часа в 4 утра - потише, машин меньше - может откликнется... Мой старший два раза серьезно пропадал, один раз с балкона вывалился, два дня ходили искали, вот ночью только откликнулся - он тогда домашний был. И вот недавно я ревела на весь форум - он задние ноги сильно ушиб и четверо суток домой полз:(
Подержу кулачки за твою киску-Алиску!

автор
мама
Екатеринбург

У меня все-таки версия, что её кто-то нашел-подобрал и себе решил оставить. :( Иного объяснения пропаже объявлений я не вижу :(

Заречный

:( ну еще раз эксперимент поставь

мама
Екатеринбург

наша кошка неделю жила в подъезде, у людей отгорожено железной дверью две квартиры и часть площадки, она туда зашла, и ее никто не заметил. Дело было зимой, темно было в подъезде. Но у нас подъезд обычно закрыт, т.е. на улицу она не смогла выйти. Я уже попрощалась с кошкой - неделя, зима - а нам ее принесли. Правда, после этого кошка наша болеть стала, стресс, видимо, голод и холод.
вешайте еще объявления на свой подъезд и дом.

бабушка
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

СПАСИБО огромное за совет!!!!!!!!!!!!!!!!

...пошли мы с детьми расклеивать объявления правда не в 4 утра, но уже ближе к 12 ночи.....ну и кричать чтоб и слушать, на улице действительно было тихо почти.

ИТОГ: Алиска откликнулась минут через 15 только, но очень близко где-то......искали-звали! оказалось она прямо под нашим крыльцом!!!!!! Вообщем крику от радости было на весь двор, и моего и детского (честно признаюсь - нарушали чей-то спокойный сон )!!!! После нескольких минут мучений мы её всё-таки её достали оттуда! Принесли домой, выкупали, покормили, обогрели. Вот. Всё. :) :) :)

мама
Екатеринбург

Поздравляю!! :clap:

бабушка
Екатеринбург

Киска молодец!!!
:clap: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

Хорошо, что так все благополучно случилось у Вас!!! Поздравляю!!!

Заречный

ну вот!!!! УРААААА!!!

просто посетитель

Молодцы! Поздравляю!

мама
Екатеринбург

очень рады воссоединению семьи! :clap:

бабушка
Екатеринбург

Киску безобразницу в студию!

автор
мама
Екатеринбург

Вот она :)

Откармливаем второй день, тощая стала как котенок прямо, легонькаяяя!!!!! кушает по нескольку раз в день, воды пьет много....................и спит постоянно, когда прихожу с работы - с меня буквально не слазит, всё ласкается :), ночью спит у нас на кровати (хотя раньше за ней такого не замечалось - спала отдельно всегда).
Вот думаю - идти к врачам или посмотреть еще?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 09:00

хочу стать мамой
Екатеринбург

liska

мордашка то такая наглючая :) представляю, такая красотуля 5 дней под крыльцом просидела, она вас теперь боготворить будет :) что нашли ее

автор
мама
Екатеринбург

да нееее :), она не наглючая :), это у неё от вспышки здесь глазки просто не получились

хочу стать мамой
Екатеринбург

liska

но вид то суров суров :)

Заречный

liska
Вот думаю - идти к врачам или посмотреть еще?

лучше показать на всякий случай

Екатеринбург

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
УРРРРРА!!!!!!!!
НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Ой, ну как хорошо-то!!!!

просто посетитель

оооой, рада за вас!!!!! :))) поздравляю!!!

автор
мама
Екатеринбург

СПАСИБО всем! :)

мама
Екатеринбург

ураааа!! алиски рулят!!! блин кать ну она и выглядит канеч(( бееедная((((

автор
мама
Екатеринбург

да блин, как ребенок, точно! в годик весит наверное как котенок 3-х месячный!!! :( видимо даже не пила ни фига, боялась выйти даже к луже (дожди-то ведь говорят тут были у вас)- всю жидкость потеряла!!!! (у детей такая особенность), миску с водой наполняю несколько раз в день :(...............по идее надо с ней пока постоянно быть, а я на работе :(

Тема закрыта
Причина: